Conversas do projeto

Use a Visualização de conversas do seu projeto para dispor de discussões sobre projetos, troca de ideias, ou outro tópico que vá além de uma simples tarefa.

Cada projeto tem sua própria Visualização de conversas.

Acessando as conversas em projetos

Para acessar as conversas dos projetos:

1. Clique no projeto desejado na barra lateralbarra lateralUse a barra lateral para navegar pelo painel, itens marcados com estrela, projetos e equipes. A barra lateral pode ser recolhida.Saiba mais
  2. Navegue até a visualização de Conversas no cabeçalhocabeçalhoO cabeçalho faz parte da interface do usuário, entre a barra superior e o painel principal, e permite que os usuários naveguem entre os projetos.Saiba mais

Notificações das conversas em projetos

Dependendo da conversa, pessoas diferentes são notificadas quando uma conversa é publicada e quando há um novo comentário nela.

Notificações ao publicar nas conversas do projeto

Quando alguém publica em uma conversa, uma notificação é enviada para:

• Todos os Membros do projetoMembros do projetoAlguém que tem acesso a um projeto e recebe notificações sobre ele.Saiba mais
  • Qualquer pessoa que não seja membro do projeto, mas que tenha sido @mencionada@mencionadaSaiba mais na conversa

Um número ao lado do botão Publicar indica quantas pessoas serão notificadas quando você iniciar uma conversa.

Notificações ao comentar em uma conversa do projeto

Quando alguém comenta em uma publicação, uma notificação é enviada para:

• O autor da publicação
  • Qualquer pessoa que tenha comentado na publicação anteriormente
  • Qualquer pessoa que tenha sido @mencionada na publicação ou em algum dos comentários anteriores

Você pode ver quem será notificado passando o mouse sobre os Colaboradores.

Permissões das conversas em projetos

O acesso a uma conversa do projeto é definido pelas permissões do projeto.

Se alguém tiver acesso ao projeto, também terá acesso a todas as permissões do projeto.

Projeto: Acessível para:
projeto público Membros da equipeMembros da equipeAlguém que tem acesso a todos os projetos e conversas públicas de uma Equipe.Saiba mais e membros do projeto
Projeto privado Membros do projetoMembros do projetoAlguém que tem acesso a um projeto e recebe notificações sobre ele.Saiba mais

Se você @mencionar uma pessoa na conversa de um projeto privado, por causa da permissão definida para esse tipo de projeto, ela só poderá ver as conversas em que ela for @mencionada.