Tray.io e Asana

O acesso aos modelos do tray.io permite que você integre os fluxos de trabalho da Asana ao Google Forms e à Salesforce. Saiba mais sobre como utilizar o tray.io com a Asana aqui.

Salesforce

A integração da Asana e Salesforce, conectada pela tray.io, é rápida e fácil de se configurar e permite que você personalize ainda mais seus fluxos de trabalho entre a Salesforce e a Asana.

salesforce e asana

Conecte a Salesforce e a Asana para:

• Padronizar seus processos de CRM
  • Criar projetos Asana para suas contas e oportunidades
  • Automatize suas listas de tarefa

As oportunidades criadas na Salesforce criarão automaticamente uma tarefa Asana para a oportunidade, utilizando uma tarefa modelo já criada na Asana.

Saiba como conectar a Asana e a Salesforce usando o tray.io aqui.

Formulários Google

Crie tarefas e projetos Asana a partir de novas respostas do Google Forms para padronizar processos internos, coletar informações e manter os membros da sua equipe na linha. Saiba como conectar a Asana ao Google Forms aqui.

google forms e asana