Visualização de projetos no Microsoft Teams

Visão geral

Aumente a sua produtividade combinando a Asana e o Microsoft Teams para criar um núcleo central para o trabalho em equipe e para os projetos da sua organização. Essa integração facilita a colaboração entre todos os envolvidos no projeto.

Como ver um projeto da Asana dentro do Teams

Para ver um projeto, adicionar tarefas, editar tarefas existentes e aproveitar todas as funcionalidades da Asana dentro do Microsoft Teams, recomentamos usar a opção da aba Site.

Você pode adicionar essa aba às equipes e eventos.

Acessar a visualização do projeto

Selecione o projeto que deseja visualizar.

configuração

Como acessar a visualização do projeto:

• Navegue até a equipe ou evento que gostaria de incluir na visualização do projeto e clique no botão + na parte superior
  • Procure a opção Site e selecione-a

adicionar

Na janela pop-up:

• Adicione a aba Site para que você possa acessar os serviços e ativar a visualização do projeto

link do url

Para visualizar o projeto:

• Cole o URL ou o nome do projeto que deseja adicionar à Asana e salve
  • Após o carregamento, ele será interpretado e exibido para mostrar o projeto da Asana no Teams na íntegra

expandir

Agora você pode ver o projeto da Asana na íntegra

Saiba mais sobre o Microsoft Teams e a Asana aqui

Precisa de ajuda? Consulte a página de Suporte da Microsoft aqui