Harvest e Asana

Agora você pode usar o Harvest na Asana para monitorar o tempo gasto nas suas tarefas.

Se você não quiser utilizar o Harvest, talvez goste de alguma outra opção de monitoramento de tempo. Assista ao episódio sobre monitoramento de tempo de Como usar a Asana para saber mais sobre outras integrações.

Harvest para indivíduos

ativação do Harvest

Como ativar o Harvest para uso próprio:

1. Clique na sua foto de perfil e selecione Minhas configurações....
  2. Acesse a guia Aplicativos.
  3. Clique em Ativar.

cronômetro

Em cada tarefa, você verá o ícone de um cronômetro no painel de detalhes da tarefa. Clique no cronômetro para começar a monitorar o tempo da tarefa em questão com o Harvest.

Se você ainda não tiver iniciado uma sessão no Harvest, ao clicar no ícone do Harvest (cronômetro) no painel de detalhes da tarefa, você precisará se autenticar. Depois, pode escolher qual projeto e tarefa Harvest associar à tarefa Asana. Se você já usou o Harvest na tarefa, o padrão será o que você usou anteriormente.

Harvest para equipes

Qualquer membro da equipe poderá ativar o Harvest para a equipe como um todo.

Ativar o Harvest para uso da equipe:

1. Passe o cursor sobre o nome da equipe na barra lateral, clique no ícone de três pontos e selecione Configurações da equipe.

configurações da equipe

Em Configurações da equipe:

1. Acesse a guia Avançado.
  2. Marque a caixa Ativar Harvest.

Todos na sua equipe verão o ícone de um cronômetro no painel de detalhes de cada tarefa e podem clicar nele para começar a monitorar o tempo gasto naquela tarefa.

Harvest para espaços de trabalho

painel do administrador

Para ativar o Harvest para o seu espaço de trabalho, acesse o Painel do administrador, clique na guia Configurações e depois em Integração com o Harvest.

marcando a caixa

Marque a caixa para ativar a integração com o Harvest para o seu espaço de trabalho e clique em Concluído.

Todos no seu espaço de trabalho verão o ícone de cronômetro no painel de detalhes de cada tarefa e podem clicar nele para começar a monitorar o tempo gasto naquela tarefa.