Harvest e Asana

Se você usa o Harvest, agora pode usá-lo na Asana para monitorar o tempo gasto em suas tarefas.

Se você não quiser utilizar o Harvest, talvez goste de alguma outra opção de monitoramento de tempo. Assista ao episódio sobre monitoramento de tempo de Como usar a Asana para saber mais sobre outras integrações.

Harvest para indivíduos

Ative o Harvest para você mesmo:

1. Clique na sua foto do perfil na barra superior e selecione Minhas configurações de perfilconfigurações de perfilSaiba mais
  2. Acesse a aba Aplicativos
  3. Clique no botão Ativar

Você verá o ícone de um cronômetro no painel direitopainel direitoO painel direito exibe os detalhes de uma tarefa ou conversa.Saiba mais de cada tarefa. Clique nele para começar a monitorar seu tempo para aquela tarefa com o Harvest.

Se você ainda não tiver iniciado uma sessão no Harvest, ao clicar no ícone do Harvest (cronômetro) no painel direitopainel direitoO painel direito exibe os detalhes de uma tarefa ou conversa.Saiba mais, você terá que iniciar uma sessão. Depois, pode escolher qual projeto e tarefa Harvest associar à tarefa Asana. Se você já usou o Harvest na tarefa, o padrão será o que você usou anteriormente.

Harvest para equipes

Qualquer membro da equipe terá a opção de ativar o Harvest para uma equipeequipeUma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntas em um conjunto de projetos.Saiba mais inteira.

Para ativar o Harvest para a sua equipe:

1. Passe o mouse sobre o nome da equipe na barra lateral e clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações da equipeconfigurações da equipeAs configurações da equipe são ajustes que afetam apenas uma equipe, não uma Organização inteira.Saiba mais
  2. Acesse a aba Avançado
  3. Marque a opção Ativar Harvest

Todos verão o ícone de um cronômetro no painel direitopainel direitoO painel direito exibe os detalhes de uma tarefa ou conversa.Saiba mais de cada tarefa e podem clicar nele para começar a monitorar o tempo gasto naquela tarefa.

Se você ainda não tiver iniciado uma sessão no Harvest, ao clicar no ícone do Harvest (cronômetro) no painel direitopainel direitoO painel direito exibe os detalhes de uma tarefa ou conversa.Saiba mais, você terá que iniciar uma sessão. Depois, pode escolher qual projeto e tarefa Harvest associar à tarefa Asana. Se você já usou o Harvest na tarefa, o projeto Harvest (mas não a tarefa) será lembrado.

Harvest para Espaços de trabalho

Para ativar o Harvest para o seu Espaço de trabalho:

1. Clique na sua foto do perfil na barra superior e depois em Configurações do [Nome do Espaço de Trabalho]
  2. Acesse a aba Avançado
  3. Marque a opção Ativar Harvest

Todos verão o ícone de um cronômetro no painel direitopainel direitoO painel direito exibe os detalhes de uma tarefa ou conversa.Saiba mais de cada tarefa e podem clicar nele para começar a monitorar o tempo gasto naquela tarefa.

Se você ainda não tiver iniciado uma sessão no Harvest, ao clicar no ícone do Harvest (cronômetro) no painel direitopainel direitoO painel direito exibe os detalhes de uma tarefa ou conversa.Saiba mais, você terá que iniciar uma sessão. Depois, pode escolher qual projeto e tarefa Harvest associar à tarefa Asana. Se você já usou o Harvest na tarefa, o padrão será o que você usou anteriormente.