Google e Asana

Nós recomendamos trabalhar na Asana com o Google Workspace, e usar os dois juntos é uma ótima maneira de conectar o seu trabalho espalhado em múltiplos aplicativos Google, monitorando-o com Asana.

Nós recomendamos trabalhar na Asana com o Google Workspace

Fique por dentro com a série Como usar a Asana

Prefere assistir? Confira o Como usar a Asana para dicas sobre como usar a Asana e o Google juntos.

SSO do Google

Iniciar sessão na Asana usando o Google SSO.

Use o Google SSO para iniciar uma sessão segura na Asana

Clique em Usar conta do Google na página de início de sessão.

Saiba mais sobre a autenticação para Organizações Premium e Enterprise.

Google Agenda

Fique sempre atualizado sincronizando suas tarefas Asana com a Google Agenda.

Sincronize a Google Agenda com Asana no menu suspenso de ações de projeto

Clique no menu de ações de projeto e selecione Sincronizar com Calendário.

Sincronize a Google Agenda com a Asana

Saiba mais sobre como sincronizar seus projetos Asana com a Google Agenda aqui.

Google Drive

Anexe seus arquivos do My Drive facilmente às suas tarefas Asana.

Clique no clipe de papel em uma tarefa da Asana para anexar a partir do Google Drive

Clique no ícone de clipe de papel no painel direitopainel direitoO painel direito exibe os detalhes de uma tarefa ou conversa.Saiba mais e selecione Google Drive.

Saiba mais sobre como anexar arquivos do Google Drive às suas tarefas Asana aqui.

Também é possível anexar arquivos selecionados dos Drives de equipes às tarefas na Asana.

Gmail

Crie tarefas na Asana diretamente de e-mails no Gmail.

crie tarefas no gmail

Em sua aba Minhas tarefasMinhas tarefasTodas as tarefas atribuídas a um indivíduo podem ser encontradas na lista de Minhas tarefas.Saiba mais ou em qualquer projetoprojetoOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais, clique no menu de ações de projeto e selecione Adicionar tarefas por e-mail para encontrar um endereço de e-mail que você pode usar para criar tarefas por e-mail.

Saiba mais sobre criar tarefas na Asana por e-mail aqui.

Exportar um portfólio para as Planilhas Google

Depois de criar um portfólio, você poderá a qualquer momento exportá-lo para as Planilhas Google.

exportação para planilhas

Para exportar um portfólio para as Planilhas Google:

1. Toque no ícone de três pontos próximo ao título do portfólio
  2. Passe o mouse sobre Exportar e selecione Planilhas Google

Google Forms

Crie tarefas Asana automaticamente a partir de respostas do Google Forms.

Crie tarefas Asana a partir de respostas do Google Forms

Essa integração exige um plugin do Google Forms e faz parte de nossa integração com o Gmail.

Saiba mais sobre enviar respostas do Google Forms para Asana aqui.

Extensão do Chrome

Crie tarefas Asana com rapidez e facilidade em qualquer página da web no Chrome.

Use a extensão Asana para o Google Chrome e envie links diretamente para a Asana

Com a extensão do Chrome instalada, clique no ícone da Asana no canto superior direito da janela do Chrome para criar uma tarefa.

Saiba mais sobre criar tarefas Asana usando a extensão do Chrome aqui.

Hangouts Chat

Estamos nos estágios iniciais de uma colaboração com o Google para uma integração com o Hangouts Chat, o novo aplicativo de mensagens inteligente criado para equipes no G Suite. Fique de olho no Blog Asana.