Google e Asana

Nós recomendamos trabalhar na Asana com o Google Workspace, e usar os dois juntos é uma ótima maneira de conectar o seu trabalho espalhado em múltiplos aplicativos Google, monitorando-o com a Asana.

Recomendamos trabalhar na Asana com o Google Workspace

SSO do Google

Iniciar sessão na Asana usando o Google SSO.

Use o Google SSO para iniciar uma sessão segura na Asana

Clique em Usar conta do Google na página de início de sessão.

Saiba mais sobre a autenticação para Organizações Premium e Enterprise.

Google Agenda

Fique sempre atualizado sincronizando suas tarefas Asana com a Google Agenda.

Sincronize a Google Agenda com a Asana no menu suspenso de ações de projeto

Clique no menu suspenso de ações de projeto e selecione Sincronizar com calendário.

Sincronize a Google Agenda com a Asana

Saiba mais sobre como sincronizar seus projetos Asana com a Google Agenda aqui.

Google Drive

Anexe seus arquivos do My Drive facilmente às suas tarefas Asana.

Em uma tarefa da Asana, clique no clipe para anexar um arquivo do Google Drive

Clique no ícone de clipe, no painel direitopainel direitoO painel direito exibe os detalhes de uma tarefa ou conversa.Saiba mais, e selecione Google Drive.

Captura de tela do Google Drive 2

Saiba mais sobre como anexar arquivos do Google Drive às suas tarefas Asana aqui.

Também é possível anexar arquivos selecionados dos Drives de equipes às tarefas na Asana.

Gmail

Crie tarefas na Asana diretamente de e-mails no Gmail.

crie tarefas no gmail

Em sua aba Minhas tarefasMinhas tarefasTodas as tarefas atribuídas a um indivíduo podem ser encontradas na lista de Minhas tarefas.Saiba mais ou em qualquer projetoprojetoOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais, clique no menu de ações de projeto e selecione Adicionar tarefas por e-mail para encontrar um endereço de e-mail que você pode usar para criar tarefas por e-mail.

Saiba mais sobre criar tarefas na Asana por e-mail aqui.

Exportar um portfólio para as Planilhas Google

Depois de criar um portfólio, você poderá a qualquer momento exportá-lo para as Planilhas Google.

exportação para planilhas

Para exportar um portfólio para as Planilhas Google:

1. Toque no ícone de três pontos próximo ao título do portfólio
  2. Passe o mouse sobre Exportar e selecione Planilhas Google

Google Forms

Crie tarefas Asana automaticamente a partir de respostas do Google Forms.

Crie tarefas Asana a partir de respostas do Google Forms

Essa integração exige um plugin do Google Forms e faz parte de nossa integração com o Gmail.

Saiba mais sobre enviar respostas do Google Forms para Asana aqui.

Extensão do Chrome

Crie tarefas Asana com rapidez e facilidade em qualquer página da web no Chrome.

Use a extensão Asana para o Google Chrome e envie links diretamente para a Asana

Com a extensão do Chrome instalada, clique no ícone da Asana no canto superior direito da janela do Chrome para criar uma tarefa.

Saiba mais sobre criar tarefas Asana usando a extensão do Chrome aqui.

Hangouts Chat

Estamos nos estágios iniciais da nossa colaboração com o Google para desenvolver uma integração com o chat do Hangouts, o novo aplicativo inteligente de mensagens instantâneas projetado para equipes que utilizam o Google Workspace. Confira as novidades no blog Asana.