Chrome e Asana

Se você usa o Google Chrome, baixe a Extensão Asana para o Chrome da Web Store do Chrome para adicionar tarefas à sua conta Asana rapidamente enquanto navega em outros sites.

Clicar no ícone no Chrome

Com a extensão instalada, clique no logo da Asana no canto superior direito da janela do Google Chrome.

Ações da extensão para Chrome

A partir da extensão, é possível:

1. Procurar as tarefas existentes na Asana
  2. Selecionar em que Espaço de trabalho ou Organização a tarefa deve ser criada
  3. atribuiratribuirA pessoa responsável pela tarefa ou subtarefa. O sistema Asana só permite um responsável por tarefa ou subtarefa.Saiba mais a tarefa
  4. Adicionar a tarefa a um projeto
  5. Adicionar um nome de tarefa
  6. Inserir uma descrição da tarefadescrição da tarefaA descrição da tarefa é um campo de texto que permite que os usuários adicionem detalhes e contexto às suas tarefas.Saiba mais
  7. Adicionar uma data de conclusãodata de conclusãoA data em que uma tarefa ou subtarefa deve ser concluída.Saiba mais
  8. Colar o URL da página atual na descrição da tarefadescrição da tarefaA descrição da tarefa é um campo de texto que permite que os usuários adicionem detalhes e contexto às suas tarefas.Saiba mais
  9. Editar os valores dos campos personalizados existentes no projeto
  10. Ao final, clicar em Criar tarefa