Chrome e Asana

Se você usa o Google Chrome, baixe a Extensão Asana para o Chrome da Web Store do Chrome para adicionar tarefas à sua conta Asana rapidamente enquanto navega em outros sites.

Clicar no ícone no Chrome

Com a extensão instalada, clique no logo da Asana no canto superior direito da janela do Google Chrome.

Ações da extensão para Chrome

A partir da extensão é possível:

1. Procurar as tarefas existentes na Asana
  2. Selecionar em que Espaço de trabalho ou Organização a tarefa deve ser criada
  3. Atribuir a tarefa
  4. Adicionar a tarefa a um projeto
  5. Adicionar um nome à tarefa
  6. Inserir uma descrição da tarefa
  7. Adicionar uma data de conclusão
  8. Colar o URL da página atual na descrição da tarefa
  9. Editar os valores dos campos personalizados existentes no projeto
  10. Ao final, clicar em Criar tarefa