Visualizações no Android

Minhas tarefas

minhas tarefas

Em Minhas tarefas, você pode:

1. Alterar a opção de visualização (lista ou calendário)
  2. Filtrar as tarefas e alterar a opção de ordenação

Ver os detalhes das tarefas

Toque em qualquer tarefa para ver ou editar os detalhes.

Visualização do projeto

Você pode acessar a sua lista de projetos na página inicial e ordená-los por Favoritos, Recentes ou Todos.

visualização do projeto 1

Nas organizações, a lista Visualizar todos os projetos é organizada por equipes. Somente as equipes às quais você tem acesso aparecem nesta lista.

Como alterar a visualização do projeto

Toque na seta do menu suspenso ao lado do nome do projeto e escolha a visualização desejada. Você também pode clicar no ícone de três pontos para ver mais opções.

visualização do projeto 2

Como alterar a opção de ordenação

opção de ordenação

Na página do projeto, também é possível:

1. Escolher a opção de ordenação desejada
  2. Acessar mais opções

Calendário do projeto

Toque na seta do menu suspenso diretamente abaixo do cabeçalho do projeto. Aqui, você pode escolher a visualização de Calendário.

visualização de calendário