Provas e anotações

As anotações estão disponíveis nos aplicativos móveis para iOS e Android de todos os clientes Business e Enterprise.

As anotações permitem aos envolvidos deixar feedback específico e atuável nas imagens, para que sua equipe saiba o que precisa ser feito para concluir o trabalho. A capacidade de criar automaticamente subtarefas a partir das anotações tornará o processo de dar e receber feedback muito mais harmonioso e menos frustrante, trazendo mais clareza sobre as modificações que precisam ser feitas.

Adicionar feedback

Anotações 1

Ao abrir uma imagem anexada a uma tarefa:

1. Toque no ícone de anotação, na parte superior da tela
  2. Toque na área da imagem onde deseja inserir o feedback
  3. Redija o seu feedback e toque em Criar
  4. Marque a anotação como concluída ou não concluída, adicione um responsável e uma data de conclusão
  5. Escreva um comentário, adicione outros anexos ou inclua colaboradores conforme necessário

anotações 2

Ao retornar à tarefa principal, você verá as anotações listadas como subtarefas atuáveis.