Projetos no Android

Criar um projeto

Criar projeto

Para criar um projeto:

1. Toque no ícone de adição rápida
  2. Adicione o nome do projeto
  3. Escolha a visualização de lista ou quadro
  4. Toque em Criar após inserir todos os detalhes do projeto

Editar um projeto

Editar projeto

Para editar um projeto:

1. Toque no projeto
  2. Toque na seta do menu suspenso, ao lado do cabeçalho do projeto
  3. Em seguida, toque no ícone de três pontos

editar um projeto 2

Aqui, é possível:

1. Tornar o projeto público ou privado para os membros
  2. Editar o nome do projeto
  3. Alterar o ícone do projeto
  4. Copiar o URL do projeto
  5. Arquivar o projeto
  6. Excluir o projeto

Progresso do projeto

A página de progresso de um projeto fornece um instantâneo detalhado do status de qualquer projeto em que esteja trabalhando. Os relatórios de status facilitam a criação de atualizações de status abrangentes, recorrentes e atuáveis, e permitem compartilhar o trabalho com os participantes principais.

Como acessar a página de progresso do projeto

como acessar o progresso do projeto

Para acessar a página de progresso do projeto:

1. Toque no projeto
  2. Toque na seta do menu suspenso, ao lado do cabeçalho do projeto
  3. Em seguida, toque no ícone de três pontos

Como atualizar o status do projeto

como atualizar o progresso do projeto

Para atualizar o progresso do projeto atual:

1. Toque em Atualizar status, na página de progresso do projeto
  2. Selecione se o projeto está Em dia, Em risco ou Em atraso
  3. Adicione uma descrição
  4. Toque para adicionar um anexo
  5. Toque em Publicar quando a atualização do status estiver pronta para ser compartilhada

Então, a atualização do status aparecerá automaticamente na sua aba de progresso.