Portfólios no Android

***Os Portfólios estão disponíveis para todos os clientes Business e Enterprise.

Os Portfólios ajudam a monitorar os projetos da sua equipe ou até de toda a organização. Eles permitem categorizar os projetos da Asana, ver e solicitar atualizações de status e organizar os projetos com base em prioridade, tarefas concluídas versus totais, ou até nos campos personalizados.

Como acessar os seus portfólios

Acesso aos portfólios

Os seus portfólios podem ser encontrados a partir da tela inicial. Basta tocar na aba Portfólios, que mostrará a sua lista de portfólios.

Criar um Portfólio

Criar portfólio

Para criar um novo portfólio:

1. Toque no ícone de adição rápida
  2. Adicione o nome do portfólio

Agora, está na hora de criar o seu portfólio.

Adicionar projetos a um Portfólio

Assim que o portfólio for criado, um ou mais projetos poderão ser simultaneamente adicionados a ele.

Adição de projetos 1

Toque no ícone de adição rápida.

Adição de projetos 2

Insira o nome de qualquer projeto que deseje adicionar ou escolha uma opção da lista de projetos preenchida automaticamente. Após selecionar os seus projetos, toque em Salvar.

Visão geral do Portfólio

Após criar um portfólio e adicionar alguns projetos, será possível monitorar o status de todos eles num único lugar.

Visão geral do portfólio

Na visualização do portfólio, é possível:

1. Ver o status mais recente de cada projeto
  2. Ver o progresso de cada projeto como uma porcentagem
  3. Ver a data de conclusão ou o intervalo de datas de cada projeto
  4. Ver a que equipe pertence cada projeto
  5. Ver o proprietário de cada projeto
  6. Adicionar mais projetos ao portfólio

Visualizar campos personalizados

Se tiver adicionado campos personalizados ao seu Portfólio usando a versão Web da Asana, pode ver os valores neles inseridos diretamente na visão geral do Portfólio.

Campos personalizados dos Portfólios

Para ver os valores dos campos personalizados na visão geral do Portfólio:

1. Arraste a linha do cabeçalho para ver os valores dos campos personalizados de cada projeto

Atualmente só é possível adicionar campos personalizados a um Portfólio usando a versão Web da Asana.

Progresso do projeto

Para mais informações sobre o progresso de um projeto, confira este artigo do Guia.