Caixa de entrada no Android

A Caixa de entradaCaixa de entradaA aba Minha caixa de entrada exibe as atividades nas tarefas, projetos ou conversas que um usuário segue.Saiba mais é a sua central pessoal de notificações na Asana.

Toque o ícone de sino para abrir a Caixa de entrada e ver suas notificações.

O círculo laranja indica que há novas notificações.

Gerencie as notificações na Caixa de entrada

Há quatro operações possíveis de realizar com as notificações na Caixa de entrada.

Na Caixa de entrada, você pode:

1. Deixar de seguir a tarefa ou a conversa
  2. ComentarComentarSaiba mais a tarefa ou a conversa
  3. Arquivar a notificação
  4. Curtir um comentário pré-existente

Visualize os detalhes

Toque qualquer notificação na Caixa de entrada para visualizar a tarefa correspondente ou os detalhes da conversa.

Visualize as notificações arquivadas

Se sua Caixa de entrada estiver vazia, você pode visualizar as notificações que foram arquivadas.

Com a Caixa de entrada vazia, toque Exibir itens arquivados para carregar as notificações arquivadas.