Caixa de entrada no Android

A Caixa de entrada é o seu centro de notificações na Asana. Ela exibe as atualizações de todos os projetosprojetosOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais de que você participa e tarefastarefasAs tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações.Saiba mais em que colaboracolaboraSaiba mais (ou pelas quais é responsável) em um determinado espaço de trabalho ou organização.

Como acessar a sua Caixa de entrada

Para acessar a sua Caixa de entrada, na tela inicial, toque no ícone Caixa de entrada.

Como acessar a Caixa de entrada

O ponto laranja indica que há novas notificações na sua Caixa de entrada.

Visão geral da Caixa de entrada

Visão geral da Caixa de entrada

Na sua Caixa de entrada, é possível:

1. Expandir tudo
  2. Filtrar a Caixa de entrada por Tudo, @menções, Atribuído a mim ou Atribuído por mim
  3. Tocar no ícone de três pontos para ver mais opções

Criar tarefas de acompanhamento

As tarefas de acompanhamento da Caixa de entrada permitem que os usuários recebam atualizações da equipe e as respondam em tempo real diretamente na Caixa de entrada.

Tarefa de acompanhamento

Para criar uma tarefa de acompanhamento, deslize a notificação da Caixa de entrada para a esquerda e, na lista de opções que surgirá na parte inferior, selecione Acompanhar, Marcar como não lido ou Arquivar.

Visualizar os detalhes das tarefas ou conversas

Toque em qualquer tarefa ou conversa para ver os seus detalhes.

ver detalhes

Na página de detalhes de uma tarefa, é possível:

1. Marcar a tarefa como concluída
  2. Curtir a tarefa
  3. Compartilhar a tarefa
  4. Tocar no ícone de três pontos para ver mais detalhes