Conversas em dispositivos Android

conversas em android

Toque o balão de diálogo para visualizar as conversas do espaço de trabalho ou da organização que você está vendo.

conversas em android

Toque o nome de um projeto ou de uma equipe para visualizar o histórico das publicações de conversasconversasAs conversas são como os usuários se comunicam na Asana. Comece uma conversa na página de qualquer projeto ou equipe.Saiba mais.

Visualize todos os grupos de conversa

A sua gaveta só exibe as conversas visualizadas recentemente, tanto das equipesequipesUma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntas em um conjunto de projetos.Saiba mais quanto dos projetosprojetosOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais.

grupos de conversa

Para ver as conversas relacionadas aos projetos no espaço de trabalho ou na organização, toque em Visualizar todos os grupos de conversa na parte inferior da tela, quando estiver com a lista de conversas aberta.

Pesquisar conversas da equipe ou do projeto

Toque o nome de um projeto ou de uma equipe para visualizar o histórico das publicações da conversa.

Criar uma conversa

Para criar uma conversa:

1. Toque o ícone de Adição rápida
  2. Toque o ícone Nova conversa

Na tela de criar conversa, você pode:

1. Identificar a equipeequipeUma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntas em um conjunto de projetos.Saiba mais ou o projetoprojetoOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais em que você gostaria de publicar a conversa
  2. Inserir um assunto para a sua publicação
  3. Explicar o contexto no corpo da publicação
  4. Adicionar um anexoanexoUm arquivo anexado a uma tarefa ou conversa.Saiba mais à publicação

Você precisa preencher os três primeiros campos para criar uma conversa.

Detalhes da conversa

Toque uma conversa para ver seus detalhes.

conversas em android

Na tela de detalhes da conversa, você pode:

1. Curtir a conversa
  2. Acessar mais opções
  3. Seguir a conversa ou adicionar seguidores
  4. Escrever um comentáriocomentárioComente em uma tarefa ou conversa para oferecer ajuda, responder perguntas e ajudar com o andamento do trabalho.Saiba mais
  5. Enviar um anexoanexoUm arquivo anexado a uma tarefa ou conversa.Saiba mais

Mais opções

Toque o ícone de três pontos na tela de detalhes da conversa para mais opções.

opções de conversa nos dispositivos móveis

O menu suspenso permite que você:

1. Copie o URL da conversa na área de transferência do seu dispositivo Android
  2. Compartilhe a conversa através de outro aplicativo do seu dispositivo Android