Membri dello spazio di lavoro e membri con accesso limitato

In uno spazio di lavoro ci sono due tipi di utenti: i membri dello spazio di lavoro e quelli ad accesso limitato. I primi hanno accesso completo allo spazio di lavoro, mentre i secondi hanno accesso solo ai progettiprogettiI progetti sono elenchi di attività., alle attivitàattivitàGli aggiornamenti a un'attività, comprese le modifiche alla descrizione, alla data di scadenza o al progetto, vengono registrati nel campo della descrizione. e ai messaggi che vengono condivisi con loro.

Visualizzare i membri dello spazio di lavoro e i membri con accesso limitato

Come membro dello spazio di lavoro, puoi usare la console di amministrazione per:

  • invitare altri membri e membri con accesso limitato
  • annullare gli inviti
  • convertire i membri in membri con accesso limitato o viceversa
  • rimuovere i membri e i membri con accesso limitato

accedere all'elenco dei membri dello spazio di lavoro

Come accedere ai membri tramite la console di amministrazione

  1. Clicca sulla tua foto profilo e seleziona Console di amministrazione dal menu a discesa
  2. Vai alla scheda Membri

qui, nella parte superiore del menu, visualizzerai anche il numero di membri dello spazio di lavoro e di membri con accesso limitato. Una volta che hai raggiunto il limite di persone, puoi effettuare l'upgrade per aggiungerne altre.

Invitare le persone

Invitare le persone dalla scheda Membri della console di amministrazione

Puoi invitare persone nel tuo spazio di lavoro dalla scheda Membri della console di amministrazione

invitare persone nel team

Per invitare persone dalla console di amministrazione:

  1. vai alla scheda Membri
  2. clicca sul pulsante Invita membri
  3. inserisci l'indirizzo email della persona
  4. puoi scegliere un progetto dal menu a discesa
  5. clicca sul pulsante Invia

puoi trasformare un utente dello spazio di lavoro in membro con accesso limitato cliccando sull'icona con tre puntini accanto al suo nome all'interno della scheda Membri nella console di amministrazione.

Invitare le persone direttamente da un progetto

Puoi anche invitare le persone direttamente da un progetto.

invitare da un progetto

Per invitare persone direttamente da un progetto:

  1. seleziona il progetto da cui desideri invitare le persone dalla barra laterale o dalla barra di ricerca
  2. clicca sull'icona Membri per aprire la finestra Condividi progetto
  3. invita gli utenti aggiungendo i membri del progetto per email o per nome

nel caso invitassi nel progetto una persona che non fa ancora parte del tuo spazio di lavoro, riceverai una notifica.

Annullare gli inviti

annullare invito a uno spazio di lavoro

Per annullare un invito dalla console di amministrazione:

  1. vai alla scheda Membri nella console di amministrazione
  2. trova l'utente di cui desideri annullare l'invito
  3. clicca sull'icona con tre puntini
  4. apparirà l'opzione Annulla invito, cliccala per annullare l'invito

la persona a cui viene cancellato l'invito riceverà comunque l'email di invito, ma il link presente al suo interno non porterà più al tuo spazio di lavoro, né al tuo progetto. Visualizzerà invece un messaggio di errore che dice "Spiacenti, non puoi accedere".

Convertire membri e membri con accesso limitato

Puoi convertire qualsiasi membro in un membro con accesso limitato, oppure convertire un membro con accesso limitato in un membro, affinché possa accedere a tutti i progetti pubbliciprogetti pubbliciI progetti pubblici sono visibili a tutti i membri del team e del progetto. nel tuo spazio di lavoro.

convertire membri e ospiti

Per convertire un membro in un membro con accesso limitato o viceversa:

  1. vai alla scheda Membri nella console di amministrazione di Asana
  2. clicca sull'icona con tre puntini a destra del nome della persona e poi su Membro (o Membro con accesso limitato) per scegliere il tipo di accesso.

Rimuovere i membri e i membri con accesso limitato

Rimuovi i membri o i membri con accesso limitato dal tuo spazio di lavoro, se desideri che non abbiano più accesso ai progetti e alle attività presenti nello spazio di lavoro.

rimuovere da uno spazio di lavoro

Per rimuovere persone da uno spazio di lavoro:

  1. dalla scheda Membri, clicca sull'icona con tre puntini accanto al nome del membro
  2. clicca su Rimuovi

Quando qualcuno viene rimosso dal tuo spazio di lavoro, le attivitàattivitàGli aggiornamenti a un'attività, comprese le modifiche alla descrizione, alla data di scadenza o al progetto, vengono registrati nel campo della descrizione., i progettiprogettiI progetti sono elenchi di attività., i messaggi, gli allegatiallegatiUn file allegato a un'attività o a una conversazione. e i commenticommentiCommenta un'attività o una conversazione per offrire aiuto, rispondere alle domande e contribuire a far progredire il lavoro. creati dalla persona rimarranno intatti, ma le attività che le erano già state assegnate ora non avranno più un incaricato.

Per assicurarti che nessuna attività vada persa, ti consigliamo di andare alla sezione Le mie attività dell'utente e riassegnarleriassegnarle prima della rimozione.

Questo browser non è supportato

Asana non funziona con il browser che stai utilizzando al momento. Registrati usando uno di questi browser.

Scegli la tua lingua

Selezionando una lingua, cambieranno la lingua e/o il contenuto di asana.com.