Creare e gestire gli spazi di lavoro

Creare uno spazio di lavoro

Crea uno spazio di lavoro per collaborare con altre persone su Asana.

creare uno spazio di lavoro

Per creare uno spazio di lavoro:

  1. clicca sulla tua foto profilo e seleziona Impostazioni personali dall'elenco
  2. clicca sulla scheda Account
  3. seleziona Crea nuovo spazio di lavoro

con un solo account Asana puoi unirti o creare più spazi di lavoro. Crea spazi di lavoro per i diversi gruppi di persone con cui vuoi collaborare.

Convertire il tuo spazio di lavoro in un'organizzazione

Se hai la necessità di creare più team o se lavori in reparti diversi, puoi convertire uno dei tuoi spazi di lavoro in un'organizzazione. Scopri le differenze tra gli spazi di lavoro e le organizzazioni in questo articolo.

aggiungi il tuo indirizzo email aziendale al tuo account Asana prima di convertire uno spazio di lavoro in organizzazione.

convertire in un'organizzazione passaggio 1

Per accedere alla console di amministrazione del tuo spazio di lavoro:

  1. clicca sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra
  2. clicca su Console di amministrazione

convertire in un'organizzazione passaggio 2

Dalla console di amministrazione:

  1. clicca su Impostazioni
  2. clicca su Converti in organizzazione

convertire in un'organizzazione passaggio 3

Dalla scheda Converti in organizzazione:

  1. seleziona il tuo indirizzo email di lavoro
  2. verifica i termini di utilizzo

Se il dominio email non è già in uso in un'altra organizzazione, ti verrà chiesto di cliccare sul pulsante Converti.

Non riesci a convertire il tuo spazio di lavoro?

Nel caso tu abbia difficoltà a convertire uno dei tuoi spazi di lavoro esistenti in un'organizzazione e non visualizzi il messaggio che indica che il tuo dominio email è già in uso, contatta il team di assistenza di Asana e includi le seguenti informazioni:

  • il nome della tua organizzazione o dello spazio di lavoro più grande/attivo dell'azienda
  • il tuo dominio email

Convertiremo il tuo spazio di lavoro in un teamteamUn team è un gruppo di persone di un'organizzazione che lavorano insieme a una serie di progetti. all'interno della nuova organizzazione.

Copia questo testo per velocizzare il processo:

Organizzazione/Spazio di lavoro principale:
Dominio email:

Se converti uno spazio di lavoro a pagamento in un'organizzazione, lo spazio di lavoro verrà convertito in un team a pagamento all'interno di un'organizzazione gratuita. Se vuoi passare da un abbonamento per i team a quello per le organizzazioni, contatta il nostro team di assistenza Asana.

se hai un dominio email universitario condiviso (es. "college.edu"), sarà necessario un sottodominio separato (es. "staff.college.edu") per creare un'organizzazione.

Console di amministrazione dello spazio di lavoro

Accedi al menu della console di amministrazione per:

  • modificare il nome dello spazio di lavoro
  • gestire persone e inviti
  • Gestire la fatturazione quando si passa a uno spazio di lavoro Premium

solo i membri dello spazio di lavoro possono accedere alla console di amministrazione; i membri con accesso limitato non possono farlo.

Console di amministrazione

Dalla console di amministrazione puoi accedere alle seguenti schede: Membri, Fatturazione, Impostazioni, App e Risorse.

Membri

spazio di lavoro

Dalla scheda Membri puoi:

  1. visualizzare l'elenco dei membri e dei membri con accesso limitato del tuo spazio di lavoro
  2. convertire i membri in membri con accesso limitato o viceversa
  3. rimuovere i membri o i membri con accesso limitato dal tuo spazio di lavoro
  4. invitare nuove persone nel tuo spazio di lavoro

Impostazioni

impostazioni

Dalla scheda Impostazioni puoi:

  1. modificare il nome del tuo spazio di lavoro
  2. convertire il tuo spazio di lavoro in un'organizzazione

Disattivare uno spazio di lavoro

Abbandonare uno spazio di lavoro non comporta l'eliminazione dei progetti e delle attività al suo interno, poiché è uno spazio condiviso.

Se non hai più bisogno del tuo spazio di lavoro, puoi disattivarlo nei seguenti modi:

Dopo aver eliminato tutto ed essere rimasto l'unico membro, puoi abbandonare lo spazio di lavoro.

Solo chi è stato invitato può accedere a uno spazio di lavoro. Se tutti i membri sono stati rimossi, non sarà più possibile accedere allo spazio di lavoro.

non è possibile archiviare gli spazi di lavoro.

Questo browser non è supportato

Asana non funziona con il browser che stai utilizzando al momento. Registrati usando uno di questi browser.

Scegli la tua lingua

Selezionando una lingua, cambieranno la lingua e/o il contenuto di asana.com.