Vista Elenco

Asana offre una varietà di modi di ordinare e filtrare il tuo elenco di attività. Ad alcuni piace impostare l'ordine manualmente, mentre altri vogliono che le attività vengano ordinate automaticamente in base a un parametro come la data di scadenzadata di scadenzaLa data di scadenza di un'attività o di una sottoattività. o l'incaricatoincaricatoLa persona responsabile dell'attività o della sottoattività. Asana consente un incaricato per attività o sottoattività..

Riordinare le attività in un progetto

trascinare le attività nell'elenco

Trascinare le attività

Passa il mouse sopra il nome dell'attività, clicca con il tasto sinistro e tieni premuta l'icona della griglia, quindi trascina l'attività in alto o in basso nell'elenco.

Puoi anche usare i tasti di scelta rapida per spostare le attività in alto o in basso nell'elenco. Basta selezionare un'attività e premere Cmd (Mac) o Ctrl (Windows) e le frecce su o giù della tastiera.

Barra degli strumenti del progetto

Puoi cambiare la vista di un progetto usando la barra degli strumenti.

Attività completate, non completate o tutte le attività

Mostra solo le attività completate, solo quelle non completate o tutte.

intestazione

Dalla vista Elenco del tuo progetto:

1. clicca sull'icona di attivazione/disattivazione
  2. scegli Attività non completate, Attività completate o Tutte le attività

Filtrare o ordinare le tue attività

Di seguito, ti presentiamo le viste più comuni, ma puoi personalizzare e filtrare la vista per ottenere il tuo elenco esattamente come lo desideri.

ordinare vista elenco

Puoi selezionare la tua vista preferita utilizzando una delle opzioni in alto a destra di ogni progetto.

cliccando su Salva layout come predefinito, salverai la vista corrente del progetto per tutti coloro con cui stai collaborando.

viste consigliate

Come salvare la tua vista

1. Clicca sulla freccia a discesa accanto al titolo del progetto.
  2. Seleziona Salva layout come predefinito.

per vedere le attività completate entro un periodo di tempo specifico, puoi usare la ricerca avanzata per visualizzare elenchi di attività in base ai parametri di tua scelta.