Visualizzazione dei file

La vista File mostra una galleria di tutte le immagini, i documenti e i file allegati alle attività di un progettoprogettoI progetti sono elenchi di attività. o della sezione Le mie attivitàLe mie attivitàTutte le attività assegnate a un utente possono essere trovate nell'elenco Le mie attività. che stai visualizzando.

Clicca sul nome dell'attività sotto l'anteprima di un allegato per visualizzare i dettagli dell'attivitàattivitàGli aggiornamenti a un'attività, comprese le modifiche alla descrizione, alla data di scadenza o al progetto, vengono registrati nel campo della descrizione. alla quale il file è allegato.

la vista File mostra solo gli allegati già aggiunti alle attività. Non è possibile caricare nuovi file senza allegarli a un'attività dalla vista Elenco. I file dovranno essere rimossi manualmente da ogni attività.