Informazioni sulle viste

Usa le viste del progetto per ordinare e filtrare l'elenco delle attività, visualizzare le attività e le relative date di scadenza su un calendario o filtrarle solo quelle che includono allegati.

I diversi tipi di vista sono disponibili per i seguenti elenchi di attività:

• Progetti
  • Le mie attività
  • viste Ricerca

Vista aggiornata

L'intestazione del progetto offre sei viste diverse.

1. Elenco: è la vista predefinita e mostra le attività in un elenco.
  2. Bacheca: questa vista ti consente di visualizzare le attività in colonna per farti un'idea del flusso di lavoro.
  3. Cronologia: questa vista ti consente di creare il tuo piano usando un diagramma di Gantt, condividerlo con gli stakeholder e rispettare le scadenze.
  4. Calendario: questa vista filtra solo le attività con una data di scadenza e le mostra su un calendario.
  5. Avanzamento: questa vista mostra le informazioni relative a un progetto e al suo avanzamento, tra cui gli aggiornamenti di stato e un grafico di avanzamento.
  6. Moduli: questa vista raccoglie le informazioni necessarie al tuo team e crea dei moduli.

Salvare una vista predefinita

Se tu e il tuo team avete un modo particolare per ordinare le attività relative a un progetto, puoi salvarlo come vista predefinita per tutti.

salvare una vista predefinita

Per impostare una vista predefinita:

1. clicca sull'icona dei tre puntini nella barra degli strumenti del progetto
  2. seleziona Salva layout come predefinito

Una volta impostata una vista predefinita, questa verrà visualizzata ogni volta che accedi a quel progetto. Puoi farlo dalle viste Elenco/Bacheca, Cronologia o Calendario.

chiunque abbia accesso a un progetto può impostare la vista predefinita.

Menu di scelta rapida

Il menu di scelta rapida viene visualizzato quando fai clic col tasto destro.

scelta rapida

Questo menu ti mostra una serie di azioni che puoi svolgere con le funzionalità di Asana, dandoti più spazio di manovra.

il menu di scelta rapida di Asana cambia in base al contesto, ovvero in base a dove e come vi accedi. I contenuti del menu cambiano in base a dove clicchi e includono solo le opzioni rilevanti all'area selezionata.

Viste di Asana che supportano il menu di scelta rapida:

• pagine di progetto
  • scheda Elenco (incluse le sottoattività)
  • scheda Bacheca
  • scheda Cronologia
  • scheda Calendario
  • pannello delle attività e sottoattività
  • Le mie attività
  • pagina dei risultati/resoconti di ricerca
  • scheda Calendario
  • scheda Elenco
  • pagina dell'etichetta
  • pagina del team, scheda Calendario
  • portfolio
  • scheda Flusso di lavoro
  • scheda Cronologia

Componenti di Asana che funzionano col menu di scelta rapida:

• attività (incluse le sottoattività, i traguardi e le approvazioni)
  • conversazioni (nelle viste ricerca)

puoi accedere al menu del browser predefinito tenendo premuto Maiusc e cliccando il tasto destro del mouse.

Guarda il tour del prodotto: viste del progetto