Incaricati e collaboratori delle attività

Ogni attività può avere un solo incaricato, ma può avere più collaboratori.

Sia l'incaricato dell'attività che il collaboratore possono visualizzare l'attività, e modificarla in base alle impostazioni delle autorizzazioni dell'attività.

Il campo Incaricato indica chi deve svolgere il lavoro. Gli incaricati possono scegliere di ricevere notifiche di promemorianotifiche di promemoriaLe notifiche di promemoria vengono inviate all'incaricato di un'attività quando la data di scadenza si avvicina o è stata superata. mano a mano che si avvicina la scadenza dell'attività.

tutte le attività assegnate a un utente appariranno nella sezione Le mie attivitàLe mie attivitàTutte le attività assegnate a un utente possono essere trovate nell'elenco Le mie attività..  

I collaboratori dell'attività riceveranno notifiche relative agli aggiornamenti dell'attività.

l'autore e l'incaricato vengono aggiunti automaticamente come collaboratori dell'attività.

Incaricato dell'attività

Come assegnare copie di un'attività

  1. Clicca sul campo Incaricato nel pannello dei dettagli dell'attività.
  2. Inizia a digitare il nome o l'indirizzo email della persona.
  3. Seleziona la persona dai risultati della compilazione automatica.

premi Tab+M per assegnarti l'attività.

Come annullare l'assegnazione di un'attività

Vai al campo Incaricato e clicca la X che appare.

Assegnare copie

Se desideri creare la stessa attività per più persone, puoi assegnare facilmente più attività a persone o team interi nella tua organizzazione.

Come assegnare copie di un'attività

  1. Clicca sul campo Incaricato nel pannello dei dettagli dell'attività.
  2. Seleziona Assegna attività duplicate dal menu a discesa.
  3. Scegli dall'elenco le persone a cui assegnerai i duplicati.
  4. Seleziona Assegna duplicati.

Riceverai una notifica in fondo allo schermo con scritto "x è stata duplicata correttamente".

quando assegni copie, non assegni l'attività originale a più persone; vengono create copie multiple dell'attività che vengono assegnate a ogni persona.

Collaboratori delle attività

Diventa collaboratore di un'attività per restare informato sulle seguenti modifiche:

  • aggiunta di un nuovo allegatoallegatoUn file allegato a un'attività o a una conversazione.
  • pubblicazione di un nuovo commentocommentoCommenta un'attività o una conversazione per offrire aiuto, rispondere alle domande e contribuire a far progredire il lavoro.
  • nuovo Mi piace all'attività
  • l'attività viene contrassegnata come completatacompletataContrassegnare un'attività con un segno di spunta per indicare che è stata portata a termine.

Come aggiungere un collaboratore a un'attività

Clicca sul pulsante + di fianco a Collaboratori per aggiungerli o rimuoverli.

I collaboratori dell'attività riceveranno le notifiche nella loro Posta in arrivoPosta in arrivoLa posta in arrivo mostra quanto succede nelle attività, nei progetti o nelle conversazioni seguite da un utente. e via email, in base alle impostazioni che hanno selezionato.

Se ricevi notifiche di un'attività alla quale non sei più interessato, puoi decidere di rimuoverti dai collaboratori dell'attività.

Come abbandonare un'attività

Clicca sul pulsante Abbandona attività.

Come rimuovere un collaboratore

Da qui, puoi:

  1. rimuovere un collaboratore passando col mouse sopra al suo nome e cliccando l'icona X, oppure
  2. aggiungere un collaboratore digitando il suo nome o il suo indirizzo email e selezionarlo dai risultati della compilazione automatica

se @menzioni un'altra persona nella descrizione dell'attività o nei commenti, verrà automaticamente aggiunta come collaboratore dell'attività.

Questo browser non è supportato

Asana non funziona con il browser che stai utilizzando al momento. Registrati usando uno di questi browser.

Scegli la tua lingua

Selezionando una lingua, cambieranno la lingua e/o il contenuto di asana.com.