Animali celebrativi

Quando collabori e monitori il lavoro del tuo team, meriti di festeggiare. Nella scheda Aspetto delle impostazioni personali puoi scegliere di mostrare occasionalmente degli animali celebrativi quando un'attività viene completata, perché portare a termine un lavoro può (e dovrebbe) essere divertente!

Scopri di più e conosci il team!

Attivazione delle celebrazioni nella sezione Impostazioni personali su Asana

Dalla scheda Aspetto puoi:

mostrare occasionalmente delle celebrazioni quando vengono completate delle attività. Una creatura mitica apparirà casualmente quando completi un'attività.

Una volta attivate, una delle quattro creature celebrative (un unicorno, uno yeti, un narvalo o una fenice) attraverserà di tanto in tanto il tuo schermo come una stella cadente quando completerai un'attività. Le celebrazioni sono generate casualmente e non verranno visualizzate ogni volta che completi un'attività, ma più ne completi, più celebrazioni appariranno!

Guarda le celebrazioni in azione!

non è possibile inviare un animale celebrativo a un membro del team, apparirà solo a te.

Completa un'attività su Asana e forse un animale apparirà!

abilitare l'apparizione occasionale di animali celebrativi li attiverà solo per il tuo account e non per altri.