Migrazione verso i nuovi modelli di progetto

A partire dall'11 aprile, inizierà la migrazione dei modelli di progetto legacy verso i nuovi modelli di progetto. I nuovi modelli di progetto sono disponibili per tutti i clienti Premium, Business ed Enterprise.

Annuncio relativo ai nuovi modelli di progetto

A partire dall'11 aprile, quando visiti un progetto o un team, visualizzerai il seguente messaggio, che annuncia i nuovi modelli di progetto. Clicca su Prova ora per effettuare l'aggiornamento alla versione più recente.

Annuncio

I titolari e gli autori dei modelli di progetto legacy visualizzeranno il seguente messaggio.

Aggiornamento

Cosa puoi fare quando appare questo messaggio

  1. Cliccare su Aggiorna per effettuare l'aggiornamento e passare ai nuovi modelli di progetto.
  2. Cliccare su Non ora se desideri continuare a usare i modelli di progetto legacy fino a che la migrazione non è stata completata.

Banner

Se clicchi su Non ora, potrai comunque passare ai nuovi modelli di progetto in un secondo momento, cliccando sul banner che appare nel progetto.

Modello archiviato

Al termine della migrazione, il modello di progetto legacy verrà archiviato.

i modelli di progetto legacy che erano stati contrassegnati come preferiti verranno sostituiti nella barra laterale da nuovi modelli di progetto.

Mantenimento dell'accessibilità ai modelli di progetto legacy

I modelli di progetto creati durante la migrazione conterranno un riferimento al progetto di origine, per far sì che gli utenti non ne perdano i relativi dati.

Riferimento al progetto di origine

Funzionalità non incluse nei nuovi modelli di progetto

Le attività dei nuovi modelli di progetto non avranno date assolute. Saranno presenti solo date collegate a una data di riferimento, che può essere la data di inizio o di fine del progetto.

Tipo di programma

Nei modelli di progetto legacy, gli utenti che avevano accesso al progetto potevano usarlo e modificarlo. Con i nuovi modelli di progetto, puoi impostare la privacy per i membri su "Può modificare", che consente loro di aggiungere, modificare o eliminare elementi all'interno del modello, oppure su "Può usare", che consente loro di usare il modello ma non di modificarlo.

API

Se stai usando l'API di Asana per duplicare i modelli, dovrai usare gli endpoint dei nuovi modelli di progetto.

Scopri di più sui nuovi modelli di progetto

Per scoprire di più sui nuovi modelli di progetto, leggi questo articolo.

Questo browser non è supportato

Asana non funziona con il browser che stai utilizzando al momento. Registrati usando uno di questi browser.

Scegli la tua lingua

Selezionando una lingua, cambieranno la lingua e/o il contenuto di asana.com.