Informazioni sui progetti

I progetti ti permettono di organizzare tutte le attività relative a specifiche iniziative, obiettivi o un lavoro particolarmente grande in un elenco o una bacheca.

Creare un progetto

creare un progetto

Per creare un nuovo progetto:

1. clicca sul pulsante omnifunzione
  2. seleziona Progetto

Una nuova schermata ti presenterà 3 opzioni che consentono di creare un progetto vuoto, usare un modello o importare foglio di calcolo.

Clicca su + nella finestra del progetto vuoto per iniziare da zero.

creare un progetto 2

Nelle organizzazioni, per poter creare un progetto, devi far parte di un team.

Configurare il tuo nuovo progetto

Dopo aver cliccato su Progetto vuoto, potrai inserire i dettagli, selezionare il layout e configurare le impostazioni della privacy.

creare un progetto 3

Dalla schermata dei dettagli del progetto, puoi:

1. inserire il nome e la descrizione di un progetto
  2. selezionare il team al quale vuoi aggiungere il progetto
  3. configurare le impostazioni della privacy del progetto
  4. selezionare la modalità di visualizzazione: lista, bacheca, cronologia, o calendario
  5. creare un progetto una volta che i dettagli sono stati aggiunti

Nelle organizzazioni, il pulsante per creare i progetti si popolerà automaticamente con il primo team che appare nella barra laterale. Clicca sul campo del team per selezionare manualmente quello in cui verrà creato il progetto.

Dopo aver completato questi campi e aver cliccato sul pulsante Crea progetto, il tuo nuovo progetto verrà caricato nel Pannello principalePannello principaleQuando selezioni un progetto, un'etichetta o una persona, vedrai l'elenco delle attività pertinenti nel riquadro principale. e apparirà anche nella barra lateralebarra lateraleUtilizza la barra laterale per accedere alla dashboard, ai preferiti, ai progetti e ai team. La barra laterale può essere compressa..

Autorizzazioni del progetto

Scopri di più sulle autorizzazioni dei progetti e su come modificarle consultando l'articolo "Autorizzazioni".

Cercare e accedere ai progetti

aprire progetti

Ci sono diversi modi per aprire un progetto:

1. tramite la ricercaricercaLa ricerca ti consente di trovare qualsiasi attività, progetto o conversazione nel tuo spazio di lavoro o organizzazione., cercando il nome del progetto
  2. dall'elenco dei progetti in Team
  3. dall'elenco dei progetti nella barra lateralebarra lateraleUtilizza la barra laterale per accedere alla dashboard, ai preferiti, ai progetti e ai team. La barra laterale può essere compressa.

accedere al progetto dal pannello principale o destro

Puoi anche aprire un progetto cliccando sul nome dal Pannello principalePannello principaleQuando selezioni un progetto, un'etichetta o una persona, vedrai l'elenco delle attività pertinenti nel riquadro principale. o dal pannello destropannello destroIl pannello destro contiene i dettagli di un'attività o di una conversazione..

Quando clicchi su Usa un modello, puoi scegliere tra una raccolta di modelli generici.

modello

Troverai dei modelli consigliati in base al tuo tipo di team. Tuttavia se non vedi nessun modello che ti piace, puoi facilmente cambiare il team per vedere altre opzioni.

Modelli personalizzati

Se lo preferisci, puoi anche consultare e utilizzare i modelli personalizzati creati appositamente dalla tua organizzazione. Questi modelli sono organizzati per team.

Modello 2

Per usare un modello personalizzato:

1. seleziona il nome della tua organizzazione
  2. seleziona il modello personalizzato che desideri usare

Anteprima del modello

Dopo aver trovato il modello che desideri usare, vedi l'anteprima per ottenere maggiori informazioni. Seleziona Usa modello quando sei pronto a iniziare.

Quando selezioni Usa modello, puoi rinominalo e iniziare a lavorare al tuo nuovo progetto.

Passaggio 1: aggiungi i dettagli del progetto

Anteprima del modello

Aggiungi i dettagli:

• Aggiungi i dettagli del progetto, il nome, il team e l'opzione della privacy

Passaggio 2: fissa le date del progetto

modello

Passaggio 2 modello

Pianificazione

• Aggiungi una data d'inizio e una data di fine per creare il progetto
  • Clicca sul pulsante Crea progetto