Dipendenze delle attività

Con le dipendenze delle attività, puoi contrassegnare un'attività come in attesa del completamento di un'altra.

I team con flussi di lavoro collaborativi possono vedere facilmente quali attività stanno aspettando dagli altri e sapere quando iniziare la loro parte di lavoro.

Quando la prima attività viene completata, l'incaricato di quella successiva riceverà una notifica che lo avvisa che può iniziare a lavorare all'attività.

Contrassegnare le attività come dipendenti da altre

contrassegnare come dipendente

Per contrassegnare un'attività come dipendente:

clicca sull'attività e poi su Aggiungi dipendenze

aggiungere dipendenze

Quindi:

1. inizia a scrivere il nome dell'attività che desideri sia l'attività precedente
  2. seleziona l'attività nell'intestazione che appare
  3. questa attività ora mostrerà quale attività è Bloccata da

aggiungere dipendenze 2

Puoi anche aggiungere le dipendenze dalla vista Elenco del tuo progetto.

1. Clicca su Personalizza nella barra degli strumenti.
  2. In Campi, scorri verso il basso fino a Dipendenze e cliccaci su per attivarle o disattivarle.
  3. Infine, visualizza e aggiungi le dipendenze dalla vista Elenco del tuo progetto.

Creare le dipendenze nella cronologia

Puoi impostare le dipendenze direttamente nella tua cronologia cliccando sull'icona connettore che appare quando passi con il mouse su un'attività e poi trascinandola su un'altra attività.

Gif tracciare le dipendenze

Per tracciare le dipendenze sulla cronologia:

• clicca sull'icona del connettore quando passi il cursore su un'attività
  • trascina il connettore sull'attività che vuoi contrassegnare come Dipendente da

Dipendenze multiple

Una singola attività può dipendere da più attività e più attività possono dipendere da una singola attività.

Blocco dell'attività precedente

L'attività precedente ora mostrerà le attività che sta bloccando e indicherà quelle che sono in attesa di essere completate. Se una singola attività dipende da diverse attività, tutte le attività precedenti appariranno nel pannello destro dell'attività dipendente.

per rimuovere una dipendenza, passa il cursore su una dipendenza esistente e clicca sulla X che appare per rimuoverla.

Notifiche

L'incaricato dell'attività dipendente riceverà notifiche per le seguenti azioni:

• L'attività precedente è contrassegnata come completata.
  • La data di scadenza dell'attività precedente viene modificata o rimossa.

notifiche

se un'attività dipende da più attività, riceverai una sola notifica quando tutte le attività precedenti sono state completate.