Account di servizio

Gli account di servizio di Asana Enterprise consentono agli amministratori avanzati di Asana di avere accesso completo a tutti i dati nella loro organizzazione ed esportarli tramite l'API di Asana, di sfruttare opzioni avanzate per la generazione di resoconti e implementare automazioni e integrazioni con maggiore facilità.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'API di Asana sono disponibili qui.

Scopri di più su Asana Enterprise qui.

Utilizza gli account di servizio per:

• creare backup periodici dei dati
  • automatizzare la gestione degli utenti e degli accessi in base alle politiche della tua azienda
  • fornire automazioni per attività amministrative ricorrenti come la gestione dei membri del team e l'eliminazione dei progetti inattivi
  • aggiungere regole aziendali personalizzate attivate da azioni all'interno di Asana
  • esportare i dati della tua organizzazione utilizzando l'API di Asana
  • creare integrazioni specifiche per l'organizzazione tra Asana e altri strumenti interni e molto altro ancora

Gli amministratori avanzati possono visualizzare in qualsiasi momento l'elenco degli account di servizio tramite la scheda App della loro console di amministrazione e rinominare o rimuovere le autorizzazioni agli account non più necessari. Puoi assegnare agli account di servizio un nome, un'immagine del profilo e delle attività come faresti da un normale account utente.

sostituisci i token di accesso personale con quelli dell'account di servizio a livello di organizzazione.

aggiungere account di servizio

Come aggiungere un account di servizio:

1. Clicca sulla scheda App nella console di amministrazione.
  2. Clicca sul pulsante Aggiungi account di servizio.

Gestione degli account di servizio

modificare account di servizio

Clicca su Modifica all'interno di un account di servizio esistente per accedere al menu.

gli account di servizio hanno accesso programmatico completo ai dati della tua organizzazione. Assicurati di non impostare come hardcoded i token dell'account di servizio nei tuoi programmi e di rivedere e rimuovere regolarmente l'autorizzazione dei token non più in uso.

eliminare un account di servizio

Nella schermata Modifica account di servizio puoi salvare le modifiche ed eliminare l'account.

non sarai in grado di accedere ad Asana come account di servizio. Gli account di servizio interagiscono con la tua organizzazione solo tramite l'API di Asana.