Link di sola lettura

Panoramica

I link di sola lettura sono dei link condivisibili e di sola visualizzazione che puoi creare per le viste Cronologia, Elenco, Calendario e Bacheca nei progeti pubblici all'interno di Asana. I link di sola lettura riflettono in maniera dinamica gli aggiornamenti più recenti relativi ai progetti e forniscono una fonte di riferimento in continuo aggiornamento a tutti i team interfunzionali, in modo che possano restare allineati.

Accedere al link condivisibile dalla vista Cronologia

Per accedere a un link condivisibile, clicca sull'icona Crea link nella vista Cronologia del tuo progetto.

accedere al link

il contenuto e l'URL di questi link di sola lettura non possono essere cercati e non sono indicizzati in nessun motore di ricerca.

Quindi clicca su Copia link.

accedere al link 2

Una volta creato un link condivisibile, sulla Cronologia apparirà la dicitura Link attivo e il link potrà essere condiviso con chiunque (anche con utenti al di fuori di Asana), visualizzato in anteprima o disattivato.

link attivo

gli utenti in modalità solo commento o gli ospiti di un progetto non possono creare link di sola lettura.

Visualizzare l'anteprima del tuo link condivisibile

Visualizza un'anteprima del link prima di inviarlo per vedere come apparirà ai destinatari.

Clicca su Anteprima.

anteprima del link 1

Si aprirà una finestra che ti mostrerà l'anteprima del link.

anteprima del link 2

i destinatari che sono membri dell'organizzazione possono unirsi al progetto per visualizzare i dettagli dell'attività, creare nuove attività e collaborare col team.

Disattivare il tuo link condivisibile

Puoi disattivare il tuo link condivisibile in qualsiasi momento. Questa azione lo renderà inaccessibile a chiunque abbia il link.

Prima di tutto, clicca su Disattiva link.

disattivare un link 1

Quindi conferma la disattivazione.

disattivare un link 2

nel caso in cui venga ricreata la vista Cronologia di sola lettura, il link verrà aggiornato. Ciò significa che chiunque abbia il link vecchio non potrà più accedervi.

Accedere al link condivisibile dalla vista Calendario

Per accedere a un link condivisibile, clicca sull'icona Crea link nella vista Calendario del tuo progetto. Potrai quindi copiare e condividere il link.

calendario

Accedere al link condivisibile dalla vista Bacheca

I link di sola lettura sono disponibili anche in vista Bacheca. Per accedere a un link condivisibile, clicca sull'icona Crea link nella vista Bacheca del tuo progetto. Potrai quindi copiare e condividere il link.

bacheca

Accedere al link condivisibile dalla vista Elenco

Oltre a poter usare i link di sola lettura nelle viste Cronologia, Bacheca e Calendario, ora puoi usarli anche in vista Elenco.

Per accedere al link condivisibile, vai al progetto in questione e clicca su "Vista elenco". Nell'angolo a destra, clicca sull'icona Crea link.

elenco

questo link può essere visualizzato da tutti i collaboratori, che siano o meno membri di Asana

Quando clicchi su Crea link, l'URL incorporato apparirà e diventerà per impostazione predefinita Link attivo.

link attivo

Da qui puoi:

1. visualizzare l'Anteprima del link
  2. disattivare il link
  3. copiare il link

Visualizzare l'anteprima del link in vista Elenco

Visualizzare l'anteprima del link ti darà la possibilità di unirti al progetto.

unirsi al progetto

Disattivare il link condivisibile dalla vista Elenco

Clicca su Disattiva link per eliminare definitivamente il link di sola lettura.

eliminare

Attivare/disattivare le autorizzazioni per la condivisione dei link

Gli amministratori possono accedere alle Autorizzazioni per la condivisione dei link tramite la scheda Sicurezza della console di amministrazione.

console di amministrazione 1

console di amministrazione 2

gli amministratori di dominio possono attivare o disattivare i link di sola lettura direttamente dalla console di amministrazione, mentre gli amministratori di divisione dovranno creare un ticket Zendesk e indirizzarlo al nostro team di assistenza.

I responsabili della fatturazione dei piani a pagamento per i team possono contattare il nostro team di assistenza per ulteriori chiarimenti.