Correzione

La funzionalità Correzione è disponibile per tutti i clienti Business ed Enterprise.

La funzionalità Correzione consente agli stakeholder di lasciare un feedback specifico e di utilità pratica sulle immagini, in modo che il tuo team sappia cosa va fatto per completare il proprio lavoro. La possibilità di creare automaticamente delle sottoattività dalle note renderà il processo di dare e ricevere feedback più fluido e meno frustrante, facendo in modo che le modifiche da realizzare siano chiare per tutti.

Creare un'attività di correzione

Puoi scrivere un commento sulle immagini e monitorare i passaggi successivi nelle sottoattività per lasciare un feedback di utilità pratica per il tuo team e far avanzare il lavoro.

Correzione 1

Clicca sull'immagine caricata nell'attività, quindi sul pulsante Aggiungi feedback in alto a destra e infine sul punto dell'immagine in cui vuoi lasciare il feedback.

Una volta che hai cliccato sulla parte dell'immagine in cui desideri lasciare un feedback, apparirà una finestra per la creazione di una sottoattività.

puoi usare la funzionalità Correzione per i file PDF, PNG, JPG, GIF e BMP.

Correzione 2

Da qui puoi:

1. dare un nome all'attività
  2. aggiungere un incaricato
  3. inserire una data di scadenza
  4. inserire una descrizione nella sottoattività per lasciare un feedback più dettagliato

Visualizzare feedback di utilità pratica

Correzione 3

Quando ritorni all'attività principale, visualizzerai tutte le note elencate come sottoattività azionabili. Noterai inoltre un punto arancio di fianco alle immagini in cui sono state lasciate delle note.

Correzione dei PDF

Puoi usare la funzionalità Correzione anche sui file PDF. Il tuo feedback sarà contrassegnato come sottoattività da svolgere.

Correzione dei PDF

la correzione dei PDF è disponibile anche per i dispositivi iOS e Android.

Correzione su dispositivi mobili

La funzionalità Correzione è disponibile anche per le app mobili iOS e Android per tutti i clienti Business ed Enterprise.

Correzione 1

Quando accedi a un'immagine allegata a un'attività:

1. tocca l'icona della correzione nella parte superiore dello schermo
  2. tocca il punto dell'immagine in cui desideri lasciare un feedback
  3. aggiungi il tuo feedback e clicca su Crea
  4. contrassegna la nota come completata o non completata oppure aggiungi un incaricato o una data di scadenza
  5. scrivi un commento oppure aggiungi altri allegati o un collaboratore

correzione 2

Quando ritornerai all'attività principale, le note appariranno come sottoattività da svolgere.