Domande frequenti sui portfolio

Chi può vedere il mio portfolio?

I membri dell'organizzazione con cui condividi l'URL potranno accedere al tuo portfolio. Dopo aver visitato l'URL, il portfolio apparirà automaticamente nella sezione "Recenti" della loro Vista portfolio. Se alcuni dei tuoi progetti all'interno del portfolio sono privati, visualizzeranno una notifica nella parte inferiore dello schermo che li informa che alcuni progetti sono privati.

Cosa succede al progetto quando lo aggiungo al mio portfolio?

Diventi automaticamente follower dello stato del progetto per tutti i progetti. Riceverai una notifica quando qualsiasi progetto all'interno del tuo Portfolio ha un aggiornamento di stato.

Come faccio ad aggiungere un campo personalizzato al mio portfolio?

Se tu e il tuo team preferite ordinare i portfolio in un modo specifico, puoi salvarlo come vista predefinita per tutti. In alternativa, dall'icona Campi nella vista Portfolio è possibile aprire un menu a tendina con l'opzione + Aggiungi campo: apparirà una finestra pop up dalla quale potrai aggiungere un campo personalizzato.

aggiungi campo

Dalla scheda Aggiungi campo puoi:

1. aggiungere il titolo del campo
  2. selezionare il tipo di campo
  3. aggiungere una descrizione
  4. aggiungere il campo alla raccolta della tua organizzazione in modo da riutilizzarlo.

Come faccio a creare un campo personalizzato dalla barra degli strumenti?

Per aggiungere un campo personalizzato dalla barra degli strumenti clicca su Personalizza e infine su + Aggiungi campo.

esporta

Dalla scheda Aggiungi campo puoi:

• aggiungere il titolo del campo
  • selezionare il tipo di campo
  • Aggiungi una descrizione
  • aggiungere il campo alla raccolta della tua organizzazione in modo da riutilizzarlo

puoi aggiungere fino a 20 campi per portfolio. Inoltre, nella vista Portfolio, puoi visualizzare cinque campi in qualsiasi momento.

Come posso esportare il mio portfolio?

esporta

Per esportare il tuo portfolio:

1. Clicca sull'icona con i tre puntini accanto al titolo del portfolio
  2. Seleziona Esporta su Fogli Google

Puoi esportare il tuo portfolio in qualsiasi momento usando i Fogli Google. Tutto sarà esportato, compresa la lingua dello stato attuale.

Posso ricevere notifiche via email relative al mio portfolio?

Sì, puoi ricevere un'email settimanale una volta selezionata la casella Resoconto settimanale nelle tue impostazioni di notifica email.

Quali sono i limiti dei portfolio?

• Quanti portfolio posso creare?: Non ci sono limiti

• Quanti portfolio possono apparire contemporaneamente nella mia sezione Recenti?: Max 20 portfolio, senza limiti di tempo

• Quanti progetti posso aggiungere a un portfolio?: Max 250 (inclusi i progetti archiviati)

• Quanti campi personalizzati posso aggiungere a un portfolio?: Max 30

• Quanti campi personalizzati possono essere visualizzati contemporaneamente nella Vista portfolio?: Max 30

• Quante notifiche via email relative ai resoconti settimanali dei portfolio posso ricevere a settimana?: Max 20

• Quanti progetti sono inclusi nelle email dei resoconti settimanali? Max 50, ma potrai accedere a un link che ti consentirà di vederne di più.