Controlli relativi agli inviti

Gli amministratori avanzati delle organizzazioni o divisioni Enterprise possono controllare chi può invitare gli ospiti (utenti che non hanno un indirizzo email associato all'azienda) nella tua organizzazione Asana. Gli amministratori avanzati possono selezionare una delle tre opzioni di seguito per decidere chi può invitare gli ospiti nell'organizzazione:

• Solo amministratori

• Amministratori e membri dell'organizzazione

• Tutti (sia i membri che gli ospiti dell'organizzazione)

Se desideri attivare una di queste opzioni per la tua organizzazione, accedi alla console di amministrazione e vai alla scheda Sicurezza.

Controlli degli inviti 1

Per accedere ai controlli degli inviti:

1. vai alla scheda Sicurezza dalla console di amministrazione
  2. clicca su Inviti in Impostazioni aggiuntive

Controlli degli inviti 2

Da qui:

1. seleziona una delle opzioni degli inviti
  2. clicca su Salva configurazione

Una volta attivata l'opzione, coloro che sono stati privati della possibilità di invitare gli ospiti dell'organizzazione riceveranno il seguente messaggio di errore su Asana.

Controlli degli inviti

Se non sei l'amministratore avanzato, puoi trovare gli amministratori della tua organizzazione cliccando sulla tua foto del profilo nell'angolo in alto a destra. Da qui, accedi alle impostazioni dell'organizzazione e visualizza l'amministratore avanzato nella scheda Generale

chi è l'amministratore