Promemoria per gli obiettivi

I promemoria per gli obiettivi sono disponibili per tutti i clienti Business ed Enterprise.

Panoramica dei promemoria per gli obiettivi

I promemoria consentono ai titolari degli obiettivi di ricordarsi di mantenerli aggiornati, in modo tale che gli stakeholder ricevano informazioni aggiornate sull'avanzamento e sui risultati raggiunti.

Esistono tre tipi di promemoria per gli obiettivi: per l'aggiornamento, la configurazione e la data di scadenza.

Come impostare i promemoria per l'aggiornamento degli obiettivi

I titolari degli obiettivi ora possono attivare un promemoria che ricorda loro di aggiornare l'obiettivo con frequenza settimanale, mensile o trimestrale.

i promemoria vengono inviati solo per gli obiettivi che non sono chiusi.

Dalla finestra modale "Imposta metrica di avanzamento"

Clicca su Imposta metrica di avanzamento.

Imposta metrica di avanzamento 1

Metrica di avanzamento 2

Quindi:

1. clicca sulla freccia a discesa
  2. seleziona Ogni settimana, Ogni mese o Ogni trimestre

Dalla finestra modale "Aggiornamento stato di avanzamento"

Prima di tutto, clicca su Aggiorna.

aggiornamento avanzamento 1

Quindi, seleziona la frequenza.

aggiornamento avanzamento 2

Nella finestra modale "Modifica metrica di avanzamento"

Clicca sulla freccia a discesa accanto al nome del tuo obiettivo e seleziona Modifica metrica di avanzamento.

modifica metrica di avanzamento 1

Infine, imposta la frequenza del promemoria per l'aggiornamento.

modifica metrica di avanzamento 2

solo i titolari degli obiettivi possono vedere l'icona del promemoria per l'aggiornamento e attivarlo o disattivarlo.

Frequenza dei promemoria per l'aggiornamento degli obiettivi

i promemoria per l'aggiornamento si disattiveranno dopo l'invio del promemoria relativo alla data di scadenza e/o dopo il superamento di tale data.

Ogni settimana

I titolari degli obiettivi ricevono un'attività ogni settimana con scadenza il venerdì che ricorda loro di aggiornare l'obiettivo.

Ogni mese

I titolari degli obiettivi ricevono mensilmente un'attività con scadenza l'ultimo venerdì del mese che ricorda loro di aggiornare l'obiettivo.

Ogni trimestre

I titolari degli obiettivi ricevono un'attività ogni tre mesi con scadenza l'ultimo venerdì del terzo mese dalla data di inizio (o di creazione, se non è stato impostato un intervallo di date per l'obiettivo) che ricorda loro di aggiornare l'obiettivo.

la frequenza predefinita dipende dalla durata dell'obiettivo (determinata dall'intervallo di date dello stesso).

Promemoria per la configurazione degli obiettivi

I titolari di un obiettivo che hanno dimenticato di impostare la metrica di avanzamento, riceveranno un'attività dopo circa sette giorni dalla creazione dell'obiettivo che ricorda loro di aggiungerla.

• I promemoria vengono inviati solo per gli obiettivi che non sono chiusi.
  • Se la data di scadenza è passata o non sono ancora trascorsi sette giorni dalla data di creazione, non riceverai alcun promemoria relativo alla configurazione o alla scadenza.

attività di promemoria per la configurazione

Promemoria per la data di scadenza dell'obiettivo

Per aiutare i titolari a ricordare di chiudere un obiettivo al termine del suo ciclo di vita, circa sette giorni prima della scadenza, verrà inviata un'attività che li invita a chiuderlo e valutarlo.

• Solo i titolari degli obiettivi riceveranno questa attività.
  • La data di scadenza coincide con quella dell'obiettivo.
  • Se l'attività scade entro sette giorni dalla data di creazione o prima, non riceverai nessun promemoria.
  • I promemoria vengono inviati solo per gli obiettivi che non sono chiusi.