Domande frequenti sulla privacy degli obiettivi

Chi può visualizzare un obiettivo privato?

Solo il titolare e i collaboratori possono visualizzare un obiettivo privato.

Chi può modificare un obiettivo privato?

Al momento non esiste un controllo degli accessi per gli obiettivi, di conseguenza qualsiasi utente che può visualizzare un obiettivo (pubblico o privato) può modificarlo.

Se non sono un titolare o un collaboratore di un obiettivo pubblico e lo rendo privato, perdo l'accesso?

In questo caso, una volta reso privato un obiettivo, ne diventerai collaboratore. Se ti rimuovi come collaboratore, non avrai più accesso all'obiettivo e il titolare o un collaboratore dovrà aggiungerti nuovamente per riottenere l'accesso.

Come posso abbandonare un obiettivo privato?

Per abbandonarlo, rimuovi il tuo nome dal campo relativo al titolare (se applicabile). Quindi rimuoviti come collaboratore.

una volta che hai abbandonato un obiettivo privato, dovrai chiedere al titolare o a un collaboratore di aggiungerti di nuovo.

Come faccio a riottenere l'accesso a un obiettivo privato?

Chiedi al titolare o a un collaboratore di aggiungerti di nuovo.

Come viene visualizzato un obiettivo privato da un utente che non può accedervi?

Se non hai accesso all'obiettivo, non potrai visualizzarlo nella relativa sezione. Non sarà disponibile né nella vista Elenco, né nella pagina dei dettagli di un obiettivo (in qualità di sotto-obiettivo o di obiettivo principale), né sulla pagina dell'avanzamento di un progetto o di un portfolio.

L'obiettivo non influirà sul conteggio dei sotto-obiettivi di un obiettivo principale. Non potrai trovarlo facendo una ricerca. Se un link appare in un'attività o in un commento, vedrai solo la dicitura "Link privato" come nome del link. Se ne copi l'URL, apparirà uno schermo con la dicitura "Accesso negato".