Domande frequenti sulla privacy degli obiettivi

Chi può visualizzare un obiettivo privato?

Solo il titolare e i membri che sono stati invitati possono visualizzare un obiettivo privato.

Chi può modificare un obiettivo privato?

Solo i membri dell'obiettivo possono modificare un obiettivo privato. Chi non è membro può visualizzare gli obiettivi, ma non li può modificare.

Come faccio ad abbandonare un obiettivo privato?

Per abbandonarlo, rimuovi il tuo nome dal campo relativo al titolare (se applicabile). Quindi rimuoviti come membro.

Come faccio a riottenere l'accesso a un obiettivo privato?

Chiedi al titolare o a un altro membro di aggiungerti di nuovo.

Come viene visualizzato un obiettivo privato da un utente che non può accedervi?

Se non hai accesso all'obiettivo, non potrai visualizzarlo nella relativa sezione. Non sarà disponibile né nella vista Elenco né nella pagina dei dettagli dell'obiettivo (in qualità di sotto-obiettivo o di obiettivo principale) né nella pagina dell'avanzamento di un progetto o di un portfolio.

L'obiettivo non influirà sul conteggio dei sotto-obiettivi di un obiettivo principale. Non potrai trovarlo facendo una ricerca. Se un link appare in un'attività o in un commento, vedrai solo la dicitura "Link privato" come nome del link. Se ne copi l'URL, apparirà uno schermo con la dicitura "Accesso negato".

Questo browser non è supportato

Asana non funziona con il browser che stai utilizzando al momento. Registrati usando uno di questi browser.

Scegli la tua lingua

Selezionando una lingua, cambieranno la lingua e/o il contenuto di asana.com.