Domande frequenti sugli obiettivi

Quanti obiettivi possono essere associati a un portfolio?

Possono essere associati a un portfolio fino a dieci obiettivi.

Quanti progetti o portfolio possono essere associati a un obiettivo?

Possono essere associati a un obiettivo fino a dieci progetti o portfolio.

Sì, puoi trovare gli obiettivi usando la barra di ricerca. Devi avere un piano di livello Business o Enterprise per poter cercare gli obiettivi.

Che tipo di notifiche riceverò per i miei obiettivi?

Di seguito elenchiamo i casi in cui riceverai notifiche nella posta in arrivo, sui dispositivi mobili e nella posta elettronica.

I titolari degli obiettivi riceveranno una notifica quando:

  • vieni aggiunto come titolare
  • vieni rimosso come titolare
  • viene cambiata la data di scadenza
  • vieni aggiunto come collaboratore
  • lo stato dell'obiettivo viene modificato

I collaboratori riceveranno una notifica quando:

  • vieni aggiunto come collaboratore
  • lo stato dell'obiettivo viene modificato

I membri del team non ricevono notifiche, a meno che non siano stati aggiunti come titolari o collaboratori. Le persone che vogliono aggiornamenti relativi agli obiettivi vanno aggiunte come collaboratori.

se sei tu a effettuare la modifica, non riceverai la relativa notifica.

È possibile accedere agli obiettivi da Android e iOS?

Sì, gli obiettivi sono disponibili in modalità sola visualizzazione su Android e iOS. Sola visualizzazione significa che gli obiettivi non possono essere modificati dalla versione di Asana per dispositivi mobili. Per modificare un obiettivo, usa la versione desktop.

Non ho Asana Business, posso accedere agli obiettivi?

Gli utenti che non hanno un piano Business non potranno accedere agli obiettivi, ma possono essere aggiunti come titolari o collaboratori.

Obiettivi negli spazi di lavoro

Gli obiettivi sono disponibili negli spazi di lavoro dei piani Business. Poiché gli spazi di lavoro funzionano come un team unico, non è possibile spostarsi tra i team dalla vista Elenco dell'obiettivo. Tutti gli obiettivi verranno aggiunti a livello di spazio di lavoro.

se rimuovi il team dal tuo obiettivo nella vista Elenco del tuo obiettivo, puoi ritrovarlo facilmente usando la barra di ricerca.

Cosa succede se elimino un team in cui sono archiviati i miei obiettivi?

Eliminare un team non eliminerà gli obiettivi, poiché sono archiviati a livello di organizzazione. Ciò significa che, se elimini un team, puoi cercare comunque gli obiettivi usando la barra di ricerca.

Tuttavia, consigliamo di riassegnare a un altro team gli obiettivi assegnati a un team prima di eliminarlo. Questo ti permetterà di filtrare gli obiettivi usando il nuovo team assegnato, semplificando la consultazione.

Chi può aggiungere o modificare la mission aziendale?

Solo gli amministratori dell'organizzazione possono aggiungere o modificare la mission aziendale, quindi gli amministratori avanzati, gli amministratori di divisione, gli amministratori dello spazio di lavoro, ma non i responsabili della fatturazione dei team.

Come posso aggiungere o modificare la mission aziendale?

Se sei l'amministratore di un'organizzazione, puoi andare alla sezione Obiettivi nella barra laterale e cliccare sulla scheda Azienda.

Questo browser non è supportato

Asana non funziona con il browser che stai utilizzando al momento. Registrati usando uno di questi browser.

Scegli la tua lingua

Selezionando una lingua, cambieranno la lingua e/o il contenuto di asana.com.