Visualizzare e filtrare i tuoi obiettivi

Quando cerchi e rivedi i tuoi obiettivi, puoi personalizzare il modo in cui li visualizzi con i filtri, per concentrarti su ciò che conta di più.

Obiettivi aziendali

filtrare gli obiettivi aziendali

Nella scheda Obiettivi aziendali, puoi filtrare per:

1. titolare dell'obiettivo
  2. stato
  3. periodo di tempo

Obiettivi del team

Quando ricerchi gli obiettivi del team, puoi utilizzare il selettore del team per visualizzare gli obiettivi che appartengono a team specifici.

filtrare gli obiettivi del team

Nella scheda Obiettivi del team, puoi filtrare gli obiettivi per:

1. team di appartenenza
  2. titolare dell'obiettivo
  3. stato
  4. periodo di tempo

puoi selezionare i team dei quali fai parte, quelli pubblici e quelli ad adesione su richiesta. I team privati dei quali non fai parte non appariranno nella tua ricerca.

I miei obiettivi

i miei obiettivi

Nella scheda I miei obiettivi, puoi filtrare gli obiettivi in base a questi criteri:

1. Tutti gli obiettivi
  2. Obiettivi aperti
  3. Obiettivi chiusi