Notifiche dei campi personalizzati

Le notifiche dei campi personalizzati mantengono aggiornati tutti i collaboratori del tuo progetto sullo stato di avanzamento delle attività e sul prossimo passo da fare. Ottimizzano il processo di approvazione affinché tu possa far avanzare velocemente il lavoro tra le varie fasi e garantire il rispetto delle scadenze.

l'utente che modifica un campo personalizzato non riceverà nessuna notifica.

Come attivare le notifiche dei campi personalizzati

Puoi attivare le notifiche dei campi personalizzati in qualsiasi momento sia per i quelli nuovi che per quelli a discesa.

Attivazione 1

Seleziona la casella Notifiche quando crei un nuovo campo a discesa in modo che i collaboratori dell'attività ricevano una notifica quando il valore del campo viene modificato.

Attivazione 2

Per attivare le notifiche per un campo esistente:

1. clicca sulla scheda Campi nella barra degli strumenti del tuo progetto
  2. clicca sull'icona della matita per modificare le impostazioni del campo e seleziona la casella Notifiche

le notifiche dei campi personalizzati non sono disponibili per i campi a discesa.

Se sei il collaboratore di un'attività, riceverai una notifica nella posta in arrivo ogni volta che il valore di un campo viene modificato.

Chi riceverà le notifiche dei campi personalizzati?

Se un campo personalizzato è pubblico per la tua organizzazione o team e un utente seleziona la casella delle notifiche, chiunque usi quel campo in quel momento riceverà una notifica ogni volta che il relativo valore viene modificato. Se vuoi ricevere una notifica quando il valore di un campo viene modificato per un'attività specifica, devi essere un collaboratore di quell'attività.

i membri del progetto riceveranno notifiche relative ai campi personalizzati solo se seguono l'attività nella quale è presente il campo il cui valore è stato modificato.