Disattivazione degli allegati

La possibilità di disattivare gli allegati è una funzionalità Enterprise.

Panoramica

La funzionalità di disattivazione degli allegati consente agli amministratori di assicurare che le implementazioni di Asana all'interno dell'organizzazione soddisfino tutti i requisiti di sicurezza e coerenza relativi al blocco di tutti gli allegati con accesso limitato, come indicato nelle direttive di sicurezza aziendali e nelle integrazioni dei file preferite.

Questa funzionalità offre migliori controlli a livello di dominio, per assicurare che vengano seguite delle direttive di caricamento dei file che siano in linea con i requisiti organizzativi.

Inoltre, gli amministratori IT avranno a disposizione un metodo rapido per attivare o disattivare una, più o tutte le risorse "Computer", "Dropbox", "Google Drive", "Box" e "OneDrive/SharePoint" di caricamento di file, come indicato nelle direttive aziendali di sicurezza IT e fare in modo che vengano applicate a tutte le sezioni di Asana in cui possono essere caricati degli allegati.

Come accedere alle opzioni degli allegati

Gli amministratori possono accedere alle opzioni degli allegati tramite la scheda Sicurezza della console di amministrazione.

Una volta aperta la scheda Sicurezza, scorri verso il basso fino a Impostazioni aggiuntive e clicca su Opzioni per gli allegati.

Opzioni per gli allegati

per impostazione predefinita, tutti gli allegati sono attivati.

Opzioni per gli allegati 2

Dalla finestra successiva, puoi selezionare o deselezionare le preferenze per gli allegati.

Deselezionare "Consenti allegati da tutti i dispositivi"

deselezionare allegati

Deselezionare questa opzione disattiverà i tipi di allegato su

• allegati web
  • dispositivi mobili
  • API
  • copia e incolla
  • moduli
  • trascina e rilascia
  • inoltro di email

Disattivare gli allegati di app di terze parti

disattivare app di terze parti

Disattivando gli allegati di app di terze parti si impedirà l'aggiunta di allegati da Dropbox, Google Drive, Box e OneDrive/SharePoint.

Puoi decidere a quanti lasciare il permesso di farlo.

Disattivare tutti i tipi di allegati

Disattivare tutti i tipi di allegati

Deselezionare questa opzione disattiverà i tipi di allegato su

• allegati web
  • dispositivi mobili
  • API
  • copia e incolla
  • moduli
  • trascina e rilascia
  • inoltro di email
  • app di terze parti supportate

Disattivare gli allegati su dispositivi mobili

Nell'app per dispositivi mobili, non esiste una differenza tra gli allegati caricati da app di terze parti e allegati caricati dal dispositivo. Questo succede perché tutto viene prima scaricato sul dispositivo.

L'unico modo per disattivare gli allegati su dispositivi mobili è disattivare l'opzione Consenti allegati da tutti i dispositivi.

deselezionare allegati

disattivare allegati su dispositivi mobili