Disattivazione degli allegati

La possibilità di disattivare gli allegati è una funzionalità Enterprise disponibile per gli amministratori avanzati.

Panoramica

La funzionalità di disattivazione degli allegati consente agli amministratori avanzati di assicurare che l'implementazione di Asana all'interno dell'organizzazione soddisfi tutti i requisiti di sicurezza e coerenza relativi al blocco di tutti gli allegati con accesso limitato, come indicato nelle direttive di sicurezza aziendali e nelle integrazioni dei file preferite.

Questa funzionalità offre migliori controlli a livello di dominio, per assicurare che vengano seguite delle direttive di caricamento dei file che siano in linea con i requisiti organizzativi.

Inoltre, gli amministratori IT avranno a disposizione un metodo rapido per attivare o disattivare una, più o tutte le origini di caricamento di file (computer, Dropbox, Google Drive, Box e OneDrive/SharePoint) come indicato nelle direttive aziendali di sicurezza IT e fare in modo che vengano applicate a tutte le sezioni di Asana in cui possono essere caricati degli allegati.

Come accedere alle opzioni degli allegati

Gli amministratori avanzati possono accedere alle opzioni degli allegati tramite la scheda Sicurezza della console di amministrazione.

Una volta aperta la scheda Sicurezza, scorri verso il basso fino a Impostazioni aggiuntive e clicca su Opzioni per gli allegati.

Opzioni per gli allegati

per impostazione predefinita, tutti gli allegati sono attivati.

Opzioni per gli allegati 2

Dalla finestra successiva, puoi selezionare o deselezionare le preferenze per gli allegati.

Deselezionare "Consenti di aggiungere allegati dalle app di Asana, dalle API e da altre funzionalità"

deselezionare opzione per aggiungere gli allegati

Deselezionare questa opzione disattiverà i tipi di allegato su

• Allegati web
  • App per dispositivi mobili
  • API
  • Copia e incolla
  • Moduli
  • Trascina e rilascia
  • Inoltro di email

Disattivare gli allegati di app di terze parti

Per impedire di allegare file da app di terze parti, puoi bloccarle dalla scheda App o selezionare l'app desiderata dalla finestra pop-up. In questo modo non sarà più possibile aggiungere allegati da Dropbox, Google Drive, Box e OneDrive/SharePoint.

Disattivare gli allegati su dispositivi mobili

Nell'app per dispositivi mobili, non esiste una differenza tra gli allegati caricati da app di terze parti e allegati caricati dal dispositivo. Questo succede perché tutto viene prima scaricato sul dispositivo.

L'unico modo per disattivare gli allegati su dispositivi mobili è disattivare l'opzione Consenti di aggiungere allegati dalle app di Asana, dalle API e da altre funzionalità.

disattivare allegati su dispositivi mobili