Obiettivi di solo commento

Gli obiettivi di solo commento consentono ai membri dell'obiettivo di commentare senza disporre dell'accesso in modifica. Ora, i titolari degli obiettivi possono decidere chi dispone dell'accesso in modifica o dell'accesso in solo commento. L'accesso in solo commento assicura che gli obiettivi non vengano eliminati o modificati accidentalmente dai membri dell'obiettivo.

Condividere un obiettivo

condividere un obiettivo

Per condividere un obiettivo, clicca su Condividi.

aggiungere membri

Inserisci il nome o l'indirizzo email dei membri dell'obiettivo che desideri aggiungere.

obiettivo privato

Per visualizzare i membri dell'obiettivo e le relative impostazioni di autorizzazione, clicca sulla scheda Membri.

Condividere un obiettivo pubblico

Gli obiettivi pubblici hanno un'impostazione di privacy per tutte le persone della tua organizzazione. Puoi impostarla su Può modificare o su Può commentare.

obiettivo pubblico

se ricevi un'autorizzazione di tipo Può commentare dall'azienda e un'autorizzazione di tipo Può modificare individuale, l'autorizzazione effettiva è quella di livello più alto, ovvero Può modificare.

Accesso in modifica e accesso in solo commento a confronto

La seguente tabella mostra la differenza tra l'accesso in modifica e l'accesso in solo commento.

AzioneAccesso in modificaAccesso in solo commento
Mettere Mi piace a un obiettivo
Aggiungere link ad attività di riferimento
Copiare un link a un obiettivo
Mettere Mi piace o lasciare un commento su un aggiornamento di stato
Condividere con altre persone tramite il riquadro di condivisione o @menzionandole (ruoli di solo commento)
Rimuovere gli utenti con autorizzazione di solo commento
Cambiare il nome dell'obiettivo
Aggiungere link ad attività che contribuiscono all'avanzamento dell'obiettivo
Modificare una metrica di avanzamento
Aggiornare lo stato
Concedere l'accesso in modifica ad altre persone
Modificare le impostazioni di privacy
Chiudere un obiettivo
Eliminare un obiettivo
Modificare la descrizione di un obiettivo
Aggiungere sotto-obiettivi
Rimuovere un titolare o un team
Aggiornare un periodo di tempo

Per saperne di più sugli obiettivi, consulta l'articolo della guida Come iniziare a usare gli obiettivi di Asana.

Questo browser non è supportato

Asana non funziona con il browser che stai utilizzando al momento. Registrati usando uno di questi browser.

Scegli la tua lingua

Selezionando una lingua, cambieranno la lingua e/o il contenuto di asana.com.