Verifica dell'amministratore avanzato

Panoramica

Per proteggere la sicurezza e la privacy dei tuoi dati aziendali all'interno di Asana, richiediamo al primo amministratore avanzato di un'organizzazione di completare una procedura di verifica, che consiste nel dimostrare la capacità di modificare i record DNS associati ai tuoi domini aziendali su Asana. Nello specifico, ti chiederemo di aggiungere un record TXT usando un metodo che non influisce sull'operatività del tuo sito web, ma che ne prova la tua proprietà.

nelle organizzazioni, solo il primo utente che desidera diventare amministratore avanzato deve completare la procedura di verifica. In seguito, quell'amministratore avanzato potrà aggiungerne altri.

Per le organizzazioni che usano un piano gratuito ma che hanno divisioni che usano un piano a pagamento, tutti gli utenti che desiderano diventare amministratori avanzati devono completare la procedura di verifica in maniera indipendente.

Aggiungere il primo amministratore avanzato

aggiungere il primo amministratore avanzato

Per aggiungere il primo amministratore avanzato dell'organizzazione, clicca sul pulsante Aggiungi un amministratore avanzato nella sezione Accesso amministratore della sezione Sicurezza della console di amministrazione.

Verifica dell'amministratore avanzato

verifica dell'amministratore avanzato

1. Riceverai da Asana le istruzioni in un'email, simile a quella qui sopra, in cui ti viene richiesto di aggiungere un record DNS TXT a uno dei domini associati all'istanza Asana della tua azienda. L'email ti spiegherà i passaggi che dovrai completare.
  2. Una volta che hai aggiornato i record DNS, dovrai aspettare che le modifiche diventino visibili. Potrebbero volerci fino a 48 ore, ma solitamente ci vuole molto meno.
  3. Una volta che le modifiche al DSN sono visibili, usa il link presente nell'email che hai ricevuto per tornare alla console di amministrazione. Riapri la sezione Accesso amministratore della sezione Sicurezza e clicca su Controlla la verifica.
  4. Se hai aggiornato correttamente i record DNS, diventerai un amministratore avanzato.

se non riesci a completare l'operazione, apparirà un messaggio di errore con un link per contattare l'assistenza. I tentativi di verifica scadono dopo una settimana.

Autorizzazioni degli amministratori avanzati

Puoi trovare maggiori informazioni relative alle autorizzazioni e ai ruoli di amministratore e amministratore avanzato nel nostro articolo sui ruoli di amministratore.