Aggiungere portfolio ai portfolio

I portfolio sono disponibili per tutti i clienti Business e Enterprise.

Per ulteriori informazioni relative a questa funzionalità e per trovare alcuni suggerimenti utili, leggi il post sul nostro blog qui.

Panoramica

La possibilità di aggiungere portfolio all'interno di portfolio ti consente di integrare e monitorare il lavoro in più progetti senza problemi. Ciò ti permette di monitorare il lavoro con facilità e di comunicare lo stato di avanzamento agli stakeholder.

Per maggiori informazioni su come utilizzare al meglio i tuoi portfolio, leggi l'articolo della nostra guida qui.

Aggiungere lavori al tuo portfolio

Per aggiungere un portfolio al tuo portfolio corrente, clicca sull'icona Aggiungi lavoro.

aggiungere lavoro 1

aggiungere lavoro 2

In seguito, puoi:

1. digitare il nome di un progetto o di un portfolio corrente
  2. oppure Creare un nuovo progetto

Rimuovere un portfolio da un portfolio corrente

rimuovere un portfolio

Per rimuovere un portfolio:

1. clicca sull'icona con tre puntini
  2. clicca su Rimuovi dal portfolio

Vista Cronologia e vista Gestione delle risorse

Nei portfolio che contengono altri portfolio, le schede Cronologia e Gestione delle risorse sono disattivate. Per attivarle, rimuovi tutti i portfolio all'interno del portfolio.