Pagine dei team

La pagina dei team è uno spazio centralizzato, dal quale puoi accedere a tutto il lavoro del tuo team.

Vi puoi trovare due viste principali: messaggi e calendario.

Oltre ai messaggi e al calendario, puoi visualizzare l'elenco dei membri del team e dei progetti, e accedere alle impostazioni del team.

Accedere alla pagina del team

accedere alla pagina del team

Per accedere alla pagina del team, clicca sul nome del team che ti interessa nella barra laterale.

Quando visiti la pagina di un team su Asana, avrai a disposizione più contesto relativo allo scopo del team, chi ne fa parte e su cosa sta lavorando.

opzioni della pagina del team

Dalla panoramica della pagina del team, puoi:

1. visualizzare la descrizione del team
  2. visualizzare l'elenco dei membri
  3. accedere ai progetti del team o creare un nuovo progetto
  4. selezionare Mostra come riquadri or Mostra come elenco

Conversazioni del team

Usa i messaggi per condividere gli annunci in un team, celebrare i traguardi più importanti o parlare di più progetti contemporaneamente.

Conversazioni del team

Dalla scheda Conversazioni nella pagina del team, puoi:

1. creare una nuova conversazione
  2. visualizzare le conversazioni precedenti

Calendario del team

I calendari sono un ottimo strumento per visualizzare le attività durante le riunioni periodiche del team e consentono ai dirigenti di restare informati su ciò a cui lavorerete nei giorni e nelle settimane a venire.

I calendari dei team mostrano le attività di tutti i progetti in una sola vista. Puoi modificare il giorno di inizio del tuo calendario dalle impostazioni del profilo.

le attività create in Le mie attività non sono associate a un progetto e, di conseguenza, non appariranno nel calendario del team, a meno che tu non le aggiunga a un progetto. Questo vale anche per le sottoattività, che verranno visualizzate solo se vengono aggiunte manualmente a un progetto.

calendario del team

Esplorare i calendari del team

1. Clicca sulla freccia del menu a discesa accanto al nome del team per visualizzare un'altra settimana o mese.
  2. Clicca su Oggi per tornare alla vista della settimana o del mese corrente.
  3. Clicca sull'icona Mostra fine settimana per visualizzare i sabati e le domeniche sul calendario.

i calendari del team sono di sola lettura, quindi non è possibile aggiungere attività. Per visualizzare un'attività nel calendario del team, aggiungila a un progetto.

dettagli delle attività nel calendario del team

Clicca sul nome di un'attività nel calendario del team per visualizzarne i dettagli.

se vengono apportate delle modifiche a un'attività (completamento, modifica della data di scadenza, ecc.) mentre stai visualizzando il calendario del team, non le vedrai in tempo reale. Clicca sul pulsante Aggiorna per sincronizzare il calendario del team.