Membri con accesso limitato nei team

In precedenza, quando a un progetto venivano aggiunte persone esterne al team, non apparivano dell'elenco dei membri nelle impostazioni del team ed entravano a farne parte come ospiti. Questo era dovuto a un errore da parte nostra. Ora, coloro che non hanno accesso a tutti i progetti del tuo team appariranno come Membri con accesso limitato nella scheda delle impostazioni dei membri del tuo team o del tuo spazio di lavoro.

I membri con accesso limitato possono vedere i progetti e le attività a cui sono stati aggiunti, ma non le conversazioni o altri progetti del team.

I membri con accesso limitato dovranno essere contati come membri del tuo piano se decidi di effettuare l'upgrade ad Asana Premium.

Se desideri mantenere questi membri con accesso limitato, non devi fare nulla. Il nostro team li aggiungerà automaticamente al totale dei posti e modificherà il tuo piano di fatturazione di conseguenza. Tuttavia, se non vuoi che figurino nel totale dei membri del team, puoi andare su Asana ed effettuarne il deprovisioning.

In questo modo, verranno rimossi dai progetti di cui fanno parte e non verranno considerati nel totale dei posti. Scopri come rimuovere i membri da un progetto qui.

impostazioni dei membri del team

Per accedere ai membri del team:

  • passa il cursore sul nome del team nella barra laterale e clicca sull'icona dell'ingranaggio
  • clicca su Modifica impostazioni del team

impostazioni dei membri del team

Vai alla scheda Membri e vedrai l'elenco dei membri con accesso completo e limitato. Se sei un membro con accesso completo puoi concedere l'accesso completo ai membri con accesso limitato.

aggiungere un utente come follower di un'attività o incaricato non lo aggiungerà automaticamente all'elenco dei membri di quel team.

Accesso limitato negli spazi di lavoro

In precedenza, quando invitavi un utente nel tuo spazio di lavoro, era disponibile l'opzione Invita come ospite. Ora, quando inviti le persone puoi scegliere l'opzione Concedi accesso limitato. Vai alle impostazioni del tuo spazio di lavoro dal tuo profilo nella barra superiore e clicca sulla scheda Membri, come faresti in un team per visualizzare e invitare i membri.

Impostazioni dei membri di uno spazio di lavoro

Se sei un membro con accesso completo di uno spazio di lavoro, puoi passare il cursore sul nome della persona nell'elenco dei membri per convertire un membro con accesso limitato in un membro dello spazio di lavoro.

gli spazi di lavoro funzionano come singoli team. Scopri di più qui.

Questo browser non è supportato

Asana non funziona con il browser che stai utilizzando al momento. Registrati usando uno di questi browser.

Scegli la tua lingua

Selezionando una lingua, cambieranno la lingua e/o il contenuto di asana.com.