Creare un'organizzazione

Crea un'organizzazione in uno dei seguenti modi. In alcuni casi sarà necessario utilizzare l'opzione Contattaci.

La creazione di un'organizzazione interesserà tutti coloro che usano un indirizzo email associato alla tua azienda.

Iscriviti ad Asana prima dei tuoi colleghi

Crea un nuovo account Asana con l'indirizzo email della tua azienda e creeremo automaticamente un'organizzazione basata sul tuo dominio email.

Tieni presente che potrebbero esserci delle eccezioni. Se ti iscrivi in questo modo e viene creato uno spazio di lavoro piuttosto che a un'organizzazione, puoi convertire il tuo spazio di lavoro.

Creare organizzazioni aggiuntive

È possibile creare e unirsi a più di un'organizzazione da un solo account. Se hai un indirizzo email aziendale, aggiungilo al tuo account e segui questi passaggi per creare una nuova organizzazione.

ogni organizzazione deve essere associata a un solo dominio email. Solo gli utenti con un account Asana associato al dominio email della tua azienda diventeranno membri dell'organizzazione.

Aggiungere o modificare il dominio email della tua organizzazione

Se vuoi aggiungere il nuovo dominio email della tua organizzazione (per esempio, se sostituirete acme.com con acmestaff.com), aggiungi il tuo nuovo indirizzo email al tuo account Asana prima di contattare il nostro team di assistenza.

Inizia aggiungendo il tuo nuovo indirizzo email aziendale al tuo account, poi usa questo modulo per consentirci di aiutarti ad apportare le rispettive modifiche alla tua organizzazione.

La maggior parte delle richieste viene elaborata entro tre giorni lavorativi. Un membro del nostro team ti contatterà una volta aggiornata la tua organizzazione o se abbiamo bisogno di ulteriori informazioni.

contattaci prima di cambiare il dominio email. È più facile apportare le modifiche quando il vecchio dominio email e quello nuovo sono entrambi attivi.

Organizzazioni per le università e le istituzioni educative

Attualmente non è possibile creare un'organizzazione con un indirizzo email universitario. Per creare un'organizzazione, è necessario un indirizzo email aziendale univoco o appartenente a un sottodominio. Poiché l'appartenenza a un'organizzazione è determinata dal dominio di posta elettronica, creando un'organizzazione con un dominio universitario generico, tutti gli studenti, gli insegnanti, gli impiegati amministrativi, ecc. che si iscrivono ad Asana verrebbero aggiunti all'organizzazione. Tuttavia, puoi creare un'organizzazione se è disponibile un sottodominio universitario per un dipartimento specifico (ad esempio @staff.domain.edu).

Impostazioni dell'organizzazione

Accedi alle impostazioni della tua organizzazione per passare a un'organizzazione Premiumorganizzazione PremiumI piani Premium di Asana ti consentono di lavorare con un numero maggiore di persone e usufruire di funzionalità avanzate., gestire la fatturazione e accedere ad altre funzionalità riservate all'amministratoreamministratoreL'amministratore di un'organizzazione può aggiornare le relative impostazioni dalla console di amministrazione..

accedere alle impostazioni dell'organizzazione

Per accedere alle impostazioni dell'organizzazione:

1. clicca sulla tua foto del profilo
  2. seleziona Impostazioni dell'organizzazione... dal menu a discesa