Widget Oggi per iOS 14

Il widget Oggi per iOS 14 offre un accesso rapido alle attività di Asana.

Questo punto di ingresso unico della schermata iniziale consente di visualizzare facilmente le attività in scadenza della giornata e di restare aggiornati sulle attività più importanti.

il widget Oggi per iOS 14 è compatibile con Asana iOS 8.40 e versioni superiori. Visita l'App Store per scaricare l'app Asana o aggiornare la tua versione attuale.

Aggiungere il widget Oggi

Per aggiungere il widget Oggi, premi su un'area vuota della schermata iniziale fino a quando le app non si muovono. Poi, tocca l'icona + che appare in alto a destra dello schermo.

aggiungere widget oggi 1

Successivamente, digita Asana nel campo della ricerca e selezionala dall'elenco.

aggiungere widget oggi 2

Infine, seleziona Aggiungi widget.

aggiungere widget oggi 3

Visualizzare o modificare il widget

Una volto aggiunto, il widget, apparirà nella schermata iniziale e potrai usarlo per accedere alla panoramica delle attività che scadono in giornata.

visualizzare widget oggi 1

Tocca il widget per visualizzare o modificare le tue attività o contrassegnarle come completate.

visualizzare widget oggi 2