Portfolio su iOS

I portfolio sono disponibili per tutti i clienti Business ed Enterprise.

I portfolio ti aiutano a monitorare i progetti del tuo team o della tua organizzazione. Ti consentono di assegnare categorie ai progetti Asana, vedere e richiedere aggiornamenti di stato e organizzare i progetti in base alla priorità, l'avanzamento o i campi personalizzati creati.

visualizzare i portfolio

I portfolio sono divisi in due sezioni: in una trovi quelli che hai creato e nell'altra quelli che hai visitato di recente.

Creare un portfolio

Creare un portfolio 1

Come creare un portfolio

1. Tocca l'icona Portfolio nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il pulsante + per nominare e creare un nuovo portfolio.

Aggiungere progetti a un portfolio

Dopo aver creato un portfolio, puoi aggiungere uno o più progetti alla volta.

aggiungere progetti

Tocca l'icona + dalla vista Portfolio.

Aggiungere progetti 2

Da qui, cerca il progetto che desideri aggiungere e tocca Fatto.

quando aggiungi un progetto a un portfolio dall'app per dispositivi mobili, il titolare di quel portfolio riceverà automaticamente i relativi aggiornamenti di stato.

Panoramica del portfolio

Una volta creato il portfolio e aggiunto i progetti, puoi monitorarne l'avanzamento in un unico posto.

Panoramica del portfolio

Dalla vista Portfolio, puoi effettuare le seguenti azioni:

1. Visualizzare lo stato più recente di ciascun progetto.
  2. Visualizzare l'avanzamento di ciascun progetto espresso in percentuale.
  3. Visualizzare la data di scadenza o l'intervallo di date di ogni progetto.
  4. Visualizzare il team a cui appartiene un progetto e il numero di attività scadute.
  5. Visualizzare il titolare di ogni progetto.
  6. Aggiungere altri progetti al portfolio.

Visualizzare i campi personalizzati di un portfolio

Se hai aggiunto campi personalizzati al tuo portfolio tramite la versione web di Asana, puoi visualizzare i valori che sono stati inseriti direttamente dalla panoramica del portfolio.

Campi personalizzati dei portfolio

Come visualizzare i valori dei campi personalizzati dalla panoramica del portfolio

1. Scorri la riga dell'intestazione per visualizzare i valori dei campi personalizzati di ciascun progetto.

al momento, è possibile aggiungere campi personalizzati a un portfolio solo dalla versione web di Asana.

Panoramica del progetto

Per accedere alla vista di un progetto e avere un quadro dettagliato del suo stato, tocca il progetto in questione all'interno del tuo portfolio.

La panoramica del progetto è disponibile sia nella versione gratuita che a pagamento di Asana.

Panoramica del progetto

Azioni che puoi effettuare dalla panoramica del progetto

1. Accedere alle impostazioni per aggiungere ai preferiti un progetto, archiviarlo o eliminarlo
  2. Visualizzare il titolare, i campi personalizzati, la data di scadenza/intervallo di date e la descrizione.
  3. Visualizzare e aggiungere i membri del progetto.
  4. Visualizzare lo stato di avanzamento e di completamento delle attività di un progetto.
  5. Visualizzare l'aggiornamento di stato più recente di un progetto o richiedere un aggiornamento.