Elenchi su iOS

Tocca l'icona quadrata dell'elenco nella parte inferiore a destra dell'app per accedere a progettiprogettiI progetti sono elenchi di attività., preferitipreferiti o agli elementi recentielementi recenti nello spazio di lavoro o nell'organizzazione che stai visualizzando.

Tocca un elenco qualsiasi in questa vista per visualizzare le attività corrispondenti.

Preferiti

Dalla scheda Preferiti, potrai visualizzare tutti i preferitipreferiti elencati sopra agli elementi recentielementi recenti.

Visualizzare tutti i progetti

Per visualizzare tutti i progetti presenti nel tuo spazio di lavoro o nella tua organizzazione, tocca la scheda Tutti.

nelle organizzazioni, l'elenco Tutti è organizzato per team. Solo i team a cui puoi accedere appariranno in questo elenco.

Aggiungere membri a un progetto

Aggiungere membri del progetto

Per aggiungere una persona a un progetto presente nel tuo spazio di lavoro o nella tua organizzazione, apri un progetto e tocca l'icona delle informazioni.

toccare icona +

Da qui, tocca il pulsante + accanto all'elenco dei membri.

Inserire nome

Infine, digita il nome della persona che desideri aggiungere nel campo Nome.

Calendario di progetto

Azioni disponibili all'interno dei progetti su iOS

Tocca il nome dell'elemento che stai visualizzando, che trovi sotto al nome del progetto. Ad esempio, se stai visualizzando l'elenco delle attività del tuo progetto, questo elemento apparirà come Elenco attività. Da questo menu puoi scegliere di visualizzare l'elenco delle attività, il calendario, le conversazioni, l'elenco dei membri e il nome e la descrizione del progetto.

Calendario di progetto su iOS

Seleziona Calendario da questo elenco per visualizzare il tuo calendario di progetto.

Pagine dei team

Puoi cercare qualsiasi team all'interno della tua organizzazione inserendone il nome quando usi la funzionalità di ricerca in basso a destra dello schermo.

Modificare team

Dalla schermata della pagina del team, puoi:

1. modificare la descrizione del team toccando l'icona con tre puntini e poi Modifica team
  2. aggiungere nuovi membri del team
  3. visualizzare e creare nuove conversazioni del team
  4. visualizzare e creare progetti all'interno del team

Gestire ed esplorare gli elenchi

L'app iOS di Asana ti consente di ordinare e gestire gli elenchi in vari modi.

Ordinare gli elenchi

Puoi ordinare gli elenchi di attività usando diversi parametri.

Per ordinare gli elenchi di attività:

1. scorri verso il basso per far apparire l'apposito menu a discesa
  2. seleziona l'opzione di ordinamento che preferisci

Opzione di trascinamento

Tocca e tieni premuto le attività, quindi trascinale manualmente per ordinarle.

l'opzione di trascinamento funziona solo quando l'elenco è ordinato per priorità.

Scorrere per contrassegnare un'attività come completata

Scorri un'attività verso sinistra per contrassegnarla come completatacompletataContrassegnare un'attività con un segno di spunta per indicare che è stata portata a termine..

se l'hack delle celebrazioni è attivo, potresti visualizzare un narvalo che attraversa trionfalmente lo schermo dopo che hai completato un'attività.

Visualizzare i dettagli di un'attività

Tocca il nome di un'attività per visualizzarne o modificarne i dettagli.