Creare e modificare su iOS

Creare un'attività

Creare un'attività in un progetto

Tocca l'icona Aggiunta rapida dalla vista Elenco o Bacheca del progetto.

aggiungere un'attività dalla vista Progetto

creare un'attività dal progetto 2

Dal pop-up di creazione dell'attività puoi:

1. scorrere verso l'alto per espandere la finestra di creazione dell'attività
  2. aggiungere il nome dell'attività
  3. selezionare un incaricato
  4. aggiungere una data di scadenza
  5. aggiungere un'immagine, un allegato o scattare una foto
  6. toccare Crea per creare l'attività

Creare un'attività nella sezione Le mie attività

Tocca l'icona Aggiunta rapida dalla vista Elenco della sezione Le mie attività.

aggiungere attività dalla sezione Le mie attività

La funzione di modifica delle attività ti consente di includere tutte le informazioni necessarie all'interno delle tue attività, ad esempio campi personalizzati, descrizione, progetti, sottoattività e allegati. Avere tutte le informazioni necessarie all'interno della tua attività ti assicura che tutto è al suo posto.

creare un'attività dalla sezione Le mie attività 2

Dal pop-up di creazione dell'attività puoi:

1. scorrere verso l'alto per espandere la finestra di creazione dell'attività
  2. aggiungere il nome dell'attività
  3. selezionare un incaricato
  4. aggiungere una data di scadenza
  5. aggiungere un'immagine, un allegato o scattare una foto
  6. toccare Crea per creare l'attività

Visualizzare o modificare i dettagli di un'attività

Tocca un'attività per visualizzarne o modificarne i dettagli.

modificare un'attività 1

Dalla schermata dei dettagli di un'attività puoi:

1. contrassegnare un'attività come completata o convertirla in una sottoattività di un'altra attività
  2. toccare l'icona con tre puntini per visualizzare ulteriori opzioni
  3. dare un titolo all'attività
  4. aggiungere un incaricato e una data di scadenza
  5. aggiungere campi personalizzati alla tua attività
  6. aggiungere una descrizione dell'attività
  7. aggiungere la tua attività a progetti specifici
  8. creare sottoattività all'interno della tua attività
  9. aggiungere un'immagine, un allegato, un apprezzamento o un link
  10. aggiungere collaboratori alla tua attività

modificare un'attività 2

Dalla schermata Altre opzioni puoi:

1. condividere l'attività
  2. gestire i progetti
  3. selezionare l'opzione Contrassegna come
  4. contrassegnare l'attività come traguardo
  5. contrassegnare l'attività come approvazione
  6. aggiungere un'attività
  7. copiare l'URL
  8. abbandonare l'attività
  9. eliminare l'attività

Attività più importanti della settimana

attività più importanti della settimana

Le tue attività più importanti della settimana

Inizia la tua settimana in maniera più organizzata definendo le attività più importanti. Decidi qual è la priorità più importante e visualizzala su dispositivi mobili e su web. Poiché sono visibili su tutte le piattaforme, definire le attività più importanti della settimana porta a una migliore pianificazione, migliori azioni e migliori risultati.

Il lunedì mattina, agli utenti dell'app per dispositivi mobili viene ricordato di creare le attività più importanti della settimana. Le attività più importanti della settimana create sull'app per dispositivi mobili verranno visualizzate anche sulle versioni di Asana per computer e web, ma non saranno modificabili. Le attività più importanti della settimana verranno visualizzate nella parte superiore della sezione Le mie attività durante la settimana, per aiutarti a pianificare.

Apprezzamenti

Gli apprezzamenti sono un modo per stimolare gli utenti a collaborare alle attività. Sono delle rappresentazioni animate e illustrate che gli utenti possono aggiungere tramite l'apposito selettore. Sono ideali per mostrare il proprio apprezzamento e fare i complimenti a colleghi e collaboratori per qualsiasi cosa, ad esempio traguardi, attività completate e aggiornamenti di stato.

sticker di apprezzamento

1. Puoi accedere agli apprezzamenti dalla sezione commenti di qualsiasi attività, aggiornamento di stato, ecc. cliccando sull'icona dell'apposito selettore.
  2. Seleziona l'apprezzamento che preferisci.
  3. Gli apprezzamenti appariranno insieme a commenti, aggiornamenti o domande.

Attività multi-home

Puoi inoltre selezionare delle attività multi-home e aggiungerle all'interno di più progetti.

icona di selezione multipla 5

Opzioni di ordinamento delle attività

Ordinare per stato dell'attività

Puoi ordinare le attività per attività non completate, attività completate o tutte le attività. Per farlo, tocca l'opzione di ordinamento sulla parte sinistra dello schermo.

opzione di ordinamento delle attività 1

Seleziona quindi il filtro per le attività.

opzione di ordinamento delle attività 2

Opzioni di ordinamento aggiuntive

Per visualizzare le opzioni di ordinamento aggiuntive, clicca sull'icona Ordina.

opzione di ordinamento 1

Scegli quindi l'opzione di ordinamento che preferisci.

opzione di ordinamento 2

Contrassegnare la priorità di un'attività

priorità di un'attività 1

Come assegnare la priorità a un'attività

1. Tocca l'icona con tre puntini.
  2. Tocca Contrassegna come.

Da qui, scegli di contrassegnare l'attività come per Oggi, In programma o per Più tardi

priorità di un'attività 2

3D Touch

Sulla schermata iniziale del tuo dispositivo, tieni premuta l'icona dell'app Asana.

3D touch

Cosa puoi fare se il tuo dispositivo iOS è fornito di 3D Touch

1. Creare una nuova attività.
  2. Creare un'attività con una foto allegata.
  3. Accedere alla posta in arrivo.
  4. Cercare elementi su Asana.
  5. Modificare la schermata Home.
  6. Condividere l'app.
  7. Rimuovere l'app.

Creare attività con Siri

Usando Siri, puoi creare attività su Asana ovunque ti trovi. Questa integrazione è disponibile in diverse lingue.

• Scarica la versione più recente di Asana per iOS.
  • Tieni premuto il pulsante Home.
  • Dì "Hey Siri".
  • Dì il nome di un'attività, ad esempio "Creare un'attività su Asana per pubblicare le foto della conferenza".
  • Assicurati di dire "su Asana" o "usando Asana" nel nome dell'attività.
  • La nuova attività apparirà nella sezione Le mie attività

per creare attività usando Siri, devi avere iOS 11.0.0 o una versione successiva.

Scopri di più sulle nostre funzionalità per l'accessibilità.

Aggiungere etichette alle attività

Per aggiungere un'etichetta a un'attività, tocca l'icona con tre puntini all'interno dell'attività.

etichetta 1

Quindi tocca Aggiungi etichetta.

etichetta 2

etichetta 3

Dalla schermata successiva puoi:

1. aggiungere il nome dell'etichetta
  2. aggiungere una nuova etichetta

Azioni relative ai commenti

Azioni relative ai commenti 1

Cosa puoi fare quando commenti un'attività su iOS

1. Aggiungere follower all'attività.
  2. @menzionare altre persone nel tuo team.
  3. Aggiungere immagini dal tuo telefono.
  4. Caricare allegati.

È possibile copiare un commento o fissarlo in alto nell'elenco dei commenti di un'attività. Puoi inoltre modificare o eliminare i tuoi commenti.

Azioni relative ai commenti

Cosa puoi selezionare quando tieni premuto un commento

1. Copia commento
  2. Fissa in alto
  3. Modifica commento
  4. Elimina commento

puoi eliminare o modificare solo i tuoi commenti.

Aggiungere commenti alle immagini su Asana

Una volta che hai selezionato un'immagine o scattato una foto, tocca e tieni premuto l'immagine.

Aggiungere commenti alle immagini

Da qui, seleziona Contrassegna.

Aggiungere commenti alle immagini 2

Una volta apportate le modifiche desiderate all'immagine, tocca Salva in alto a destra dello schermo e pubblica l'immagine come commento toccando Invia.

Aggiungere commenti alle immagini 3

Date di inizio

Aggiungi una data di inizio alle tue attività per sapere quando iniziare il lavoro, quanto tempo richiede e per assicurarti di rispettare le scadenze.

Data di inizio

Come aggiungere una data di inizio a un'attività dalla schermata Calendario

1. Tocca Altre opzioni.
  2. Tocca Aggiungi data di inizio.

Inserisci la data di inizio, che corrisponde al giorno in cui inizierai a lavorare alla tua attività. Quindi inserisci la data di fine, che corrisponde al giorno in cui l'attività deve essere completata.

Data di inizio due

Creare un progetto

Come creare un progetto

1. Tocca il pulsante + in alto a destra nella scheda Progetti.

Cosa fare quando sei sulla schermata di creazione del progetto

1. Inserisci il nome del progetto.
  2. Seleziona il team a cui vuoi aggiungere il progetto.
  3. Seleziona la vista Bacheca o Elenco.
  4. Crea il progetto.

Visualizzare i dettagli del progetto

Accedi a un progetto per visualizzarne e modificarne i dettagli.

dettagli del progetto

Cosa puoi fare quando accedi a un progetto e tocchi la freccia accanto al titolo

1. Visualizzare l'elenco delle attività del progetto.
  2. Accedere al calendario del progetto.
  3. Visualizzare e pubblicare i messaggi relativi a un progetto.
  4. Visualizzare/aggiungere/rimuovere i membri del progetto.
  5. Visualizzare/modificare la descrizione e il colore del progetto.
  6. Se clicchi sull'icona dell'indicatore scorrevole in alto a destra dello schermo, puoi ordinare le attività per non completate, completate, tutte o per campo personalizzato.

Creare una conversazione

Nuova conversazione del team

Come creare una conversazione

1. In Progetti, tocca la freccia accanto al nome del team nella scheda Tutti per accedere alla pagina del team.

Da qui, tocca l'icona Conversazioni per vedere tutte le conversazioni del team o crearne una nuova.

Pagina del team

Dalla schermata di creazione delle conversazioni, puoi effettuare le seguenti operazioni:

1. Scegliere il teamteamUn team è un gruppo di persone di un'organizzazione che lavorano insieme a una serie di progetti. o progettoprogettoI progetti sono elenchi di attività. in cui desideri pubblicare la conversazione.
  2. Inserire l'oggetto del post.
  3. Aggiungere informazioni nel corpo del post.
  4. Aggiungere un allegatoallegatoUn file allegato a un'attività o a una conversazione. al post.

Dettagli della conversazione

Tocca una conversazione qualsiasi per visualizzarne i dettagli.

Dettagli delle conversazioni

Cosa puoi fare dalla schermata di creazione delle conversazioni

1. Lasciare un Mi piace alla conversazione.
  2. Accedere a più opzioni.
  3. Scrivere un commentocommentoCommenta un'attività o una conversazione per offrire aiuto, rispondere alle domande e contribuire a far progredire il lavoro..
  4. @Menzionare il membro di un team.
  5. Caricare un'immagine o una foto.
  6. Caricare un allegatoallegatoUn file allegato a un'attività o a una conversazione..
  7. Aggiungere followerfollowerAggiungi follower a qualsiasi attività, in modo che possano ricevere notifiche quando ci sono aggiornamenti..

Altre opzioni

Tocca l'icona con tre puntini nella schermata dei dettagli della conversazione per accedere a ulteriori opzioni.

più opzioni

Cosa puoi fare da questa finestra pop-up

1. Accedere alla pagina del team
  2. Condividere una conversazione
  3. Copiare l'URL della conversazione