Non ho ricevuto l'email di conferma

Quando crei un account Asana, la prima cosa che devi fare è verificare il tuo indirizzo email. Per farlo, devi aprire l'email Completa la tua iscrizione ad Asana che hai ricevuto da no-reply@asana.com e cliccare su Verifica il tuo indirizzo email.

Verifica email

Se non hai ricevuto l'email per verificare il tuo indirizzo, segui queste istruzioni:

1. Controlla la posta indesiderata e cerca l'email con l'oggetto Completa la tua iscrizione ad Asana.

2. Inserisci nuovamente il tuo indirizzo email e seleziona Hai dimenticato la password? per reimpostare la password e ottenere l'accesso al tuo account.

ci vorranno circa dieci minuti per ricevere l'email di conferma.