Modifiche alla barra degli strumenti e all'intestazione

Abbiamo aggiornato il modo in cui le informazioni vengono mostrate nell'intestazione dei tuoi progetti. Ora i controlli per visualizzare, ordinare e filtrare le attività, aggiungere i campi personalizzati e visualizzare le attività del progetto sono più visibili.

Il nostro team continuerà ad aggiornare Asana, in modo che diventi più facile per tutti gli utenti accedere ai progetti, alle viste e alle informazioni che sono più importanti per loro. Le modifiche all'intestazione del progetto sono il punto di partenza.

Barra degli strumenti

barra degli strumenti

Cosa puoi fare quando stai visualizzando un progetto

1. Mostrare tutte le attività oppure solo quelle non completate o completate.
  2. Filtrare le attività per incaricato, data di scadenza o campi personalizzati.
  3. Ordinare le attività per date di scadenza, incaricati, Mi Piace, ecc.
  4. Gestire i campi personalizzati esistenti o aggiungere nuovi campi.

Vista progetto

Abbiamo inoltre semplificato le schede presenti nell'intestazione del progetto, evidenziando quelle usate più di frequente e inserendo opzioni aggiuntive, come le conversazioni, la vista Progetto e la vista File in un menu chiamato "Altro".

opzioni aggiuntive

Clicca sul pulsante Altro per accedere alle ulteriori viste Progetto.

Filtrare

Ora hai a disposizione ulteriori opzioni per filtrare dalla vista Progetto.

filtrare 1

Clicca sull'icona del filtro e seleziona uno dei filtri rapidi disponibili: Solo le mie attività, In scadenza questa settimana, In scadenza la prossima settimana o crea il tuo filtro personalizzato.

filtro personalizzato

Filtri che puoi creare se decidi di personalizzarli

1. Incaricato
  2. Data di scadenza (attività in scadenza Prima di oggi, Oggi, Domani, Questa settimana, Prossima settimana o Nei prossimi 14 giorni)
  3. Campi personalizzati e valori del menu a tendina

Layout delle azioni del progetto

Abbiamo inoltre effettuato alcune modifiche al design del menu delle azioni del progetto, in modo da semplificare gli aggiornamenti e le modifiche al tuo progetto.

project options

Clicca sull'icona della freccia accanto al titolo del progetto per accedere al menu a tendina delle azioni del progetto.