Tasti di scelta rapida

Usa i tasti di scelta rapida per velocizzare il tuo flusso di lavoro. Di seguito elenchiamo quelli principali.

Scopri di più sulla formattazione RTF in questo articolo.

per scaricare la scheda di riferimento per i tasti di scelta rapida, fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante viola di download e apri il documento in una finestra separata.

è importante notare che alcuni tasti di scelta rapida potrebbero non funzionare se stai usando una tastiera con un input diverso da quello inglese.

gli utenti iPad possono tenere premuto il tasto comando per visualizzare i tasti di scelta rapida disponibili.

Posta in arrivomacOSWindows
Sposta su/giùK / JK / J
Passa alla scheda Posta in arrivoHH
Vai alla scheda ArchivioSS
Segui o smetti di seguireFF
ArchiviaII
Sposta in Posta in arrivoUU

Azioni dell'attivitàmacOSWindows
Nuova attività
Elimina attività selezionateTab-BKSPTab-BKSP
Elimina attività corrente (quando l'attività non ha nome)BKSPBKSP
Contrassegna come completate le attività selezionateCtrl-
Sposta su/giù⌘↑ / ⌘↓Ctrl-↑ / Ctrl-↓
Vai in alto/in basso alla sezione successiva⌘⇧↑ / ⌘⇧↓Ctrl-Maiusc-↑ / Ctrl-Maiusc-↓
Copia attività selezionate⌘CCtrl-C
Incolla attività (una per riga)⌘VCtrl-V
Assegna a meTab-MTab-M
Accedi alla homeTab-HTab-H
Crea una sezione  Tab-NTab-N
Aggiugi a un progettoTab-PTab-P

NavigazionemacOSWindows
Vai alla sezione Le mie attività  Tab-ZTab-Z
Vai alla posta in arrivo  Tab-ITab-I
Comprimi la barra laterale  Tab-OTab-O
Commenta l'attività selezionata  Tab-CTab-C
Assegna l'attività selezionata  Tab-ATab-A
Imposta data di scadenza  Tab-DTab-D
Aggiungi follower  Tab-FTab-F
Aggiungi un'etichetta all'attività  Tab-TTab-T
Concentrati sulle sottoattività  Tab-STab-S
Cerca un progetto, un'etichetta, una persona o un'attività  Tab-/Tab-/

SelezionemacOSWindows
Modifica selezione / /
Seleziona intervallo⇧-ClicMaiusc-Clic
Seleziona intervallo⇧↑/ ⇧↓Maiusc-↑/ Maiusc-↓
Seleziona più attività singolarmente  ⌘-ClicCtrl-Clic

ApplicazionemacOSWindows
Mostra tasti di scelta rapida⌘/Ctrl-/
Comprimi il pannello destro  ESCESC
Entra in modalità messa a fuoco  Tab-XTab-X
Aggiunta rapida  Tab-QTab-Q
Pubblica commento (dal campo dei commenti)  Tab- Tab-
Sorpresa!Tab-BTab-B

per usare il tasto di scelta rapida Tab-B, devi attivare il relativo hack dalle impostazioni del profilo.