Pagamenti in peso messicano (MXN) e real brasiliano (BRL)

I clienti in Brasile e Messico possono ora passare a Premium e Business nella loro valuta locale quando pagano con carta di credito o PayPal.

scelta del piano in USD

scelta del piano in BRL

Cambia piano pagando nella tua valuta locale

cambiare piano in valuta locale

Per cambiare piano pagando nella tua valuta locale:

  1. clicca sul pulsante Effettua l'upgrade in alto a destra

Scegli il piano adatto a te

scelta del piano

Scegli se passare a un piano Premium o Business.

se al momento paghi in USD e desideri passare a MXN o BRL, contatta il nostro team di assistenza.

Questo browser non è supportato

Asana non funziona con il browser che stai utilizzando al momento. Registrati usando uno di questi browser.

Scegli la tua lingua

Selezionando una lingua, cambieranno la lingua e/o il contenuto di asana.com.