Modifiche alla navigazione dell'interfaccia utente di Asana

Il nostro team ha apportato alcune interessanti modifiche all'interfaccia utente e al layout. Questi aggiornamenti sono relativamente marginali, ma rendono l'aspetto di Asana diverso da quello solito.

Abbiamo inoltre inserito una scheda a livello di progetto che include i grafici usati per la rappresentazione visiva. Scopri di più sulle potenzialità delle dashboard su Asana.

Visita la pagina Esplorazione di Asana per capire come accedere alle azioni.