Selezione multipla

selezione multipla

La selezione multipla è un metodo facile ed efficiente per eseguire azioni su più attività contemporaneamente.

Di seguito elenchiamo i metodi per selezionare più attività dalla Vista ElencoVista ElencoMostra le tue attività in un elenco. La vista Elenco è la vista predefinita di Le mie attività, progetti e visualizzazioni di ricerca. nel pannello principalepannello principaleQuando selezioni un progetto, un'etichetta o una persona, vedrai l'elenco delle attività pertinenti nel riquadro principale..

Clic + Maiusc + Clic

• Clicca sulla prima attività presente nella tua selezione.
  • Tieni premuto il tasto Maiusc sulla tastiera.
  • Clicca sull'ultima attività presente nella tua selezione.

Clic + Maiusc + Frecce

• Clicca sulla prima attività presente nella tua selezione.
  • Tieni premuto il tasto Maiusc sulla tastiera.
  • Usa le frecce su o giù per selezionare le attività adiacenti.

Clic + Trascina

• Clicca sulla prima attività presente nella tua selezione.
  • Trascina il mouse sull'ultima attività presente nella tua selezione.

Ctrl/Cmd + Clic (per attività non adiacenti)

• Tieni premuto il tasto CTRL o sulla tastiera.
  • Clicca sulle attività che desideri.

selezione multipla 2

Cosa puoi fare dopo aver selezionato più attività e dopo che è apparsa la barra degli strumenti

1. Aggiungere le attività a un progetto o spostarle in un'altra sezione di un progetto.
  2. Copiare i link delle attività.
  3. Eliminare le attività.
  4. Accedere alle opzioni aggiuntive delle attività.

una volta che hai selezionato più attività, puoi modificare in blocco l'incaricato, la data di scadenza o i campi personalizzati.

selezione multipla 3

Cosa puoi fare quando clicchi sull'icona con tre puntini

1. Contrassegnare come completatecompletate o non completate tutte le attività selezionate.
  2. Aggiungere collaboratori alle attività selezionate.
  3. Contrassegnare tutte le attività come Traguardi.
  4. Contrassegnare tutte le attività come Approvazioni.
  5. Contrassegnare tutte le attività come Dipendenti da un'altra.
  6. Unire attività duplicate.

Ricorda che puoi usare i tasti di scelta rapida per eseguire la maggior parte delle azioni elencate sopra.

puoi anche trascinare e rilasciare le attività selezionate nel pannello principale per spostarle in un'altra sezione del progetto